Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Проблема выбора

Завтра уедет мой ненаглядный муж в командировку, а я все-таки останусь в Москве. На целых 9 дней... :((( В связи с этим встала дилемма. Я давно собиралась перейти на раздельное питание - тем более, что в начале беременности начала очень быстро набирать вес. Ну это же невозможно сделать, когда милый приносит домой всякие вкусности... А за 9 дней, глядишь, я привыкну, встречу мужа вся така постройневша-похорошевша... Или, с другой стороны, отъезд мужа - жто стресс для моей хрупкой психики, я сейчас, естественно, не курю - может, хоть побаловать себя разными конфетами и прочими копчеными колбасками? Может, так время быстрее пройдет?
Помогите выбрать, дорогие мои! :)))
И принимаются любые советы, как прожить без мужа столько времени. :)
Читаю и сама веселюсь - я такая была независимая, такая вся свободная - а вот как милого встретила - просто забыла, как это - жить без него...
14.01.2006 18:42:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
раздельное питание я бы не стала: для организЬма стресс как-никак:) Кушай все, но не переусердствуй: хорошо, когда всего понемногу:) А вообще, можно в отсутствие мужа ... эээ...ммм... не знаю:( Потому как сама в одиночестве теряюсь, привыкла у любимого под крылышком:) Желаю стойко перенести разлуку:) 16.01.2006 20:38:48, Rimusha
Я бы не стала переходить на раздельное питание во время беременности.... Все же шок для организма.
Я бы себя побаловала, но не сильно увлекаясь :)
15.01.2006 22:40:46, Сотис
Баловать себя нужно всегда, при муже и без него! Нафиг диеты и прочие истязания! 14.01.2006 21:37:04, Партизан-2006
НастенаС
Рыжик, и ко мне приезжай в гости! :) С собанькой моей поиграешь, и твоя грусть-тоска улетучится! :))) Имхо, не надо тебе раздельного питания, балуй себя! Чмоки 14.01.2006 21:08:39, НастенаС
Одна такая рыжая
Уххх ты, спасибо! :)))) Хочу в гости! :)))))) Настен, я тебе мыло отправлю с моим телефоном, чтобы ты решила, когда тебе удобно! 15.01.2006 11:16:45, Одна такая рыжая
Vahe
А это кто так решил что отьезд мужа - обязательно стресс? Не надумывайте себе заранее, и никакого стресса не будет. На конфеты набрасываться не нужно, конечно. Диета - ваш выбор. А я быпросмотрела газеты и составила бы себе развлекательную программу - театр, музеи, то что на что времени не хватает обычно. Не бойтесь - и проведите время с удовольствием! 14.01.2006 20:59:44, Vahe
предлагаю себя побаловать, но без излишеств. И заполнить свободное пространство!!! Например, приехать ко мне в гости на чай :)))
14.01.2006 20:13:23, лисёна
Одна такая рыжая
Ой! :))) Я с удовольствием, спасибо! :))))) Шлю телефону свою!
А ты в курсе, что в понедельник беремешки встречаются? С 17 часов в Сладкоежке!
15.01.2006 11:17:56, Одна такая рыжая
Стеша
Конечно побаловать себя, любимую!!! Без мужа тяжко :-(((. Вот я со своим 17 лет живу, а как нет его, просто места не нахожу! Для меня даже одной спать большой стресс... Хорошо хоть детка моя великовозрастная душевным человеком растет, если видит, что мне плохо, даже гулять не пойдет, со мной останется...
Так вот Ириш, главное постараться не сильно расстраиваться! И все таки можно и побаловать себя любимую, в конце-концов какими-нить полезными фруктиками (я обычно так и делаю, точнее страраюсь). Если меня наконец то выпустят на больничный, то можем и поход по магазинам детским организовать (если конечно не примерзнем по дороге!). Держись! В понедельник то встречаемся?
14.01.2006 19:52:08, Стеша
Одна такая рыжая
Обязательно встречаемся! Спасибо, Стеш, твой пример меня здорово поддерживает на плаву: я часто думаю - вот кому тяжело, а я переживу! 15.01.2006 11:19:17, Одна такая рыжая
Brusnichka
А зачем крайности? Либо конфеты, либо раздельное питание? Оставь питание в покое и иногда балуй себя сладким:-)))) Тем более за 9 дней ты сильно не похудеешь, да и для всяких диет и экспериментов Б. явно не лучшее время. 14.01.2006 18:48:17, Brusnichka
Одна такая рыжая
Понимаешь, понятие "иногда баловать" у меня моментально превращается в "что-то я уже целый час чаю с вареньем не пила" - а варенье-то - ложкой из банки, банка за три дня уходит... 14.01.2006 18:50:04, Одна такая рыжая
Brusnichka
А сила воли где?:-)))) 14.01.2006 18:52:36, Brusnichka
Одна такая рыжая
... Не отросла. :)))) Нет и не было никогда! :))) 14.01.2006 19:41:16, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!