Вот.. Такие наши новости, пойду читать все ваши. Зажимаю кулачки для всех, кому необходимо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наши новости с просьбой кулачков...
были мы в роддоме в прошлую пятницу. Посмотрели, сказали, что все ок, но что что-то там с шейкой- что-то ее держит и она куда то там загибается. Попытались выпрямить, ничего не вышло, зато стало кровить. Врач сказала, что все ок, все пройдет. До этого на УЗИ показывало миому, но на последнем ничего не сказали, возможно, она (миома) закрутила шейку.. Небольшое открытие у нас, но это не страшно, поскольку шейка длинная. Приехали домой, ночь слегка кровило, 1.5 дня мазало и чуть тянуло, сейчас вроде все ок. Но второй день малыш что то совсем плохо шевелится, может, погода? Короче, я уже вся извелась. Завтра едем в другой роддом, знакомится с врачом другим. Что она скажет пока не знаю.. Подержите за нас кулачки на завтра, плиз!!! Прям вся переволновалась.. а мася в пузе только ножками слегка шебуршит.. но мало мало.. я то привыкла по другому.. еще позавчера буянил во всю, до 5 утра :)
Вот.. Такие наши новости, пойду читать все ваши. Зажимаю кулачки для всех, кому необходимо!

13.01.2006 13:51:46, лисёна
21 комментарий

Может насторожился карапуз - стали там мала-мала к нему подбираться - он и затих, типа нет никого дома, приходите завтра. Не переживай сама главное, ему же тоже тревожно станет, все нормально у тебя будет
13.01.2006 14:24:46, Кысик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.