Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась в новом режиме :)

Огромный привет вам, милые мои соконфеточки!

Как же я соскучилась, не передать словами! И столько всего сказать хочется, что боюсь, сообщение мое получится длинным-предлинным :)

Прежде всего о моем исчезновении. Месяц назад выплыло, что 7я основательно кушает трафик - настолько, что является чемпионом по его потреблению за месяц и благодаря этому чемпионом являюсь я :). Уже на середину декабря у меня был такой сильный расход, что я была вынуждена урезать его по максимуму и перестала заходить в конфу (и все равно никто меня не смог опередить :), но по крайней мере следующий почти рядом, в отличие от предыдущего месяца). Ломка без конфы, вообще говоря, довольно сильная - думаю, меня хорошо понимают те, кто сам ограничивал вход в конфу из каких-то соображений. Первые дни очень непросто бороться с привычкой, потом, правда, привыкаешь :). Ну а в январе, когда отсчет начался с чистого листа, я снова с вами. Не с начала месяца, конечно, из-за длинных рождественских каникул, но все-таки этот миг наконец настал. Правда, теперь буду искать приемлемый способ, чтобы не слишком сильно расходовать трафик - скорее всего воздержусь от просмотра большинства фотографий и буду читать по большей части топики (раньше я читала все, что пишут). Уже попробовала в таком режиме пробежаться по топикам пропущенного месяца и обновила новости в Планировочной (загляните, кому интересно ;), проверьте, ничего ли не забыла - особенно из БУМов и деток).

Еще хочу сказать спасибо Наташе-Симбе за то, что она держала меня в курсе ваших основных новостей и что написала вам про меня - надеюсь, благодаря этому не все меня потерять успели :).

Очень тронули меня новогодние поздравления в конфе - столько хороших слов и добрых пожеланий... Личные открыточки на почту я тоже получила, всем огромное спасибо, я обязательно отвечу! Я тоже хочу от всей души поздравить вас с наступившим 2006 годом! Желаю всем огромного счастья, здоровья, любви и много радостных событий в этом году!

Порадовалась я нашим новым полосатикам, среди которых снова есть и должгожданные полоски (значит все-таки получилось наколдовать БУМ в начале декабря ;)). Extr@, Хибискус, Donali, tatya, Lena-Pena, ~Constanta~, Irkok, я хочу вас всех поздравить с этим событием и от всей души желаю, чтобы всякие неприятности обошли вас стороной, и вся беременность была только радостной и приятной! Мои кулачки уже с вами!

Немного жаль, что Рисинка так и не решилась открыть нам свое настоящее имя. Наташ, я точно знаю, что очень у многих тут твоя новость вызвала бы всплеск искренней радости и кулачковая энергия усилилась бы многократно! Но твой выбор - это твой выбор... буду привыкать к твоему новому нику :)

Сочувствую Кысику и Юлёне... Но вы молодцы, девочки, что так хорошо держитесь. Помните всегда об опыте нашей конфы: малыши возвращаются! У Светика-Собачки, например, сразу оба вернулись, и она сейчас счастливая мама своих близнецов. А ведь у нее ситуация еще серьезнее была. Я верю и знаю, что и время ваших деток тоже придет! Как пришло время малышей нашего весеннего БУМа, многие из которых тоже прошли долгий нелегкий путь.

Я поздравляю +Ксюнчика+ с сыном Владимиром, Собачку с ее долгожданными Сережкой и Андрюшкой, Беську с Варенькой, Рыбушку с Артемкой, Natusikа с дочкой Стасей, Anet с Ванюшкой, Помадку с Илюшей и NaMу с сыночком! Крепкого здоровья вам и вашим малышам! Пусть молочка у вас будет вдоволь, а сон ваших деток - крепким и спокойным!

Ну а за тех малышей, которые уже как раз на подходе, мои крепкие кулачки! Justnady, Ленуся, Лотос, Крымуша, Gulchatai, Кисуля, Сакура, Марина_2005 (где-то она у нас пропала, надеюсь, у нее с Изюмкой все хорошо)... я желаю вам самых легких родов и здоровых деток!

Также мои кулачки и с нашими мамочками - с Cool Fox и Змейкой, с Кирен и ее Ксюшкой! Выздоравливайте поскорее!

Не разжимала я кулачки и за Шапу... как там у нее дела?

Ну и по поводу прошедших дней рождения (а я их много пропустила) я тоже хочу принести свои поздравления. Сперва поздравляю наших годовасиков - Nataly (natmet) и Ксюню (Лайм)! Растите здоровыми и счастливыми всем на радость! И соконфеточкам, конечно, тоже мои самые добрые пожелания: Кирен, City_Cat (у нее ведь уже и сыночек должен родиться? Давно не было от нее новостей), Солнце, Камышовой кошке (кажется, сейчас Лариса зовется Silver Fox? :)), Lesitе, Ботанику, Русе, Gringе, Гаечке, Ремоше, Чуче, Капри, Змейке, Athenе, Ягоде Виктории (тоже ведь уже малыша, наверное, дождалась :), пусть у них все хорошо будет!). Всего самого чудесного вам!

Ну и просто привет всем остальным, зато несказанно огромный, так как очень уж соскучившийся :)
12.01.2006 13:11:11,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я по тебе соскучилась, очень-очень:)) 13.01.2006 22:58:45, Ремоша
Как же я люблю твои топики! как же я по тебе скучала!!!!!
Незабудик, ты - чудо!!!!
ЧМОК!
13.01.2006 19:16:46, танцующая змейка
Мамулик
Привет, Незабудкин! Чмоки тебе наши! :) 13.01.2006 15:06:49, Мамулик
Yulyasha и Данюшка (4,5)
Привет, Настюшкин! С возвращением!!!! и чмоки от нас, тоже осскучившихся:)))! 13.01.2006 01:36:37, Yulyasha и Данюшка (4,5)
Rimusha
УРРААААА, Незабууудочкааа, с возвращеньицем!! Да уж, конфа много трафика ест:) А мы сделали себе безлимитный тариф дома, и теперь нам все нипочем, а разница по деньгам совсем небольшая:) Ты, как всегда, умудряешься никого не забыть - умничка наша!! Чмоки тебе мои!!!! 12.01.2006 22:02:58, Rimusha
Тариф от меня не зависит - у меня И-нет на работе :)
И лимита, как такового, нет, просто выяснилось, что я в разы больше остальных потребляю трафик (и большую часть в моем трафике составляет 7я - очевидно, не по работе сайт, верно? :)). Не очень-то хочется так выделяться, так что я сама себя ограничиваю теперь - благо, теперь знаю, как следить за трафиком :))
13.01.2006 07:06:21, Незабудка :-)
Симба
УРА!!! А я читаю топики сверху и думаю, надо тебе написать о новостях :) С возвращением и следи за трафиком! 12.01.2006 22:02:23, Симба
Обязательно! Главное, теперь я знаю, что за ним нужно следить и где это можно делать :)
С домашним-то И-нетом сразу весь трафик на виду, а я вот 1,5 года в "счастливом неведении" пребывала :))

А новости теперь в реге Планировочной есть ;)
13.01.2006 07:25:50, Незабудка :-)
НЕЗАБУДКИИИННН!!!!!Приветик!!!Ты постарайся не пропадать надолго,ладно? 12.01.2006 21:59:54, жесик
Незабудкин, с возвращением тебя!!!!!!!!!:)) 12.01.2006 21:51:12, Гайка и Дениска
Незабудочка, рада тебя видеть ! НАм тебя не хватает!
флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ы-у на тебя!! Не пропадай!
12.01.2006 19:47:49, sacura(37)
Спасибо тебе за флюшечки, Вишнюль!
Уже совсем скоро у вас встреча с Принцессой... :)
13.01.2006 07:02:04, Незабудка :-)
Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Незабуууууууудка:))) ЦМОКИ!!!!!!!! 12.01.2006 19:09:25, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Фанта
привет!
отключи в браузере картинки и рекламу, чтобы они совсем не отображались - они жрут больше всего трафика
12.01.2006 18:38:58, Фанта
:) Это первое, что я сделала, узнав про трафик :) 13.01.2006 07:01:25, Незабудка :-)
Brusnichka
С возвращением! Мы по тебе соскучились:-)) 12.01.2006 18:07:19, Brusnichka
StarFish
Незабудочка, как хорошо тебя снова видеть!!!! мы соскучились :-)))
кста, трафик говорят меньше если читать текстовую версию, но ее читать тяжелее т.к. не видно какие сообщения уже видела а какие нет - но я верю в твою феноменальную способность помнить про всех и всЯ :-))))) чмоки тя!!!
12.01.2006 17:44:36, StarFish
привет, Настюша! с возвращением тебя! хорошо что тебе трафик совсем не отключили, а только сократили:-)))))
про нас ты наверное читала((((( Слава Богу наши новогодние приключения почти позади, Ксюшке уже значительно лучше:-))))) наш новый дядя-врач вылечил нас одной таблеткой, в голове просто не укладывается что останься мы в больнице сколькими лекарствами ее еще б накачали(((((
с прошедшими тебя праздникамии и не болей!!!!!
Пы.Сы. обещаю почаще здесь появляться, чтоб нас совсем не забыли и наконец-то написать мою историю планирования!
12.01.2006 16:11:10, Мaруся и Ксюня
Привет, Юляш!
Да, я читала про вас и рада, что сейчас вы уже почти в порядке.
Не болейте больше!
И, конечно же, с нетерпением ждем историю планирования.

P.S. А трафик мне не ограничили, просто чувствую, что не стоит лидировать с явно нерабочими сайтами :). Так что занимаюсь самоограничением :))
13.01.2006 07:18:46, Незабудка :-)
Чунька
С возвращением! 12.01.2006 15:46:49, Чунька
С возвращением! Спасибо за поздравления, тебе тоже с прошедшими праздниками! 12.01.2006 15:14:28, tatya
Donali
С возвращением!!! Трафик это дело серьезное :) Очень рада твоему возвращению!!!
12.01.2006 14:56:40, Donali
Очень приятно тебя видеть)))) 12.01.2006 14:48:07, Капашита
Зубатый кысь
c возвращением!!! ты больше так не пропадай) 12.01.2006 14:26:13, Зубатый кысь
elenushka
Ну наконец-то! С возвращением!
Да трафик 7я кушает хорошо :(
12.01.2006 14:26:08, elenushka
рисинка
Урра! это здорово!!!!
12.01.2006 14:16:26, рисинка
УРЯ! Наш цветочек вернулся))) Как же сокучались мы по тебе!!! 12.01.2006 13:57:34, ЛАЙМиК
Совёна
C возвращением! Скучали очень!
12.01.2006 13:37:47, Совёна
Рада видеть!!!!! С возвращением!!!!
12.01.2006 13:36:35, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!