Папала я на праздники на сохранение с кровотечением, но ТТТ все обошлось, пролежала почти 2 недельки в постели. Вчера была на УЗИ, все нормально, сердечки бьется отслойки нет, только шейка немного укорочена, но ей займуться через неделек 8-10 :) Чувствую себя более-менее нормально, начался токсикоз, но не страшно, спасаюсь едой :) Чем больше в себя впихну, тем меньше тошнит. Муж за мной ухаживал все дни. Спасибо Вам девочки за все кулачки ваши, это ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я снова на ногах!!!
Приветик, милые конфеточки!!! Вот я и выписалась. Я всех поздравляю с прошедшими праздниками. Главное всем вам счастья и здоровья!!!
Папала я на праздники на сохранение с кровотечением, но ТТТ все обошлось, пролежала почти 2 недельки в постели. Вчера была на УЗИ, все нормально, сердечки бьется отслойки нет, только шейка немного укорочена, но ей займуться через неделек 8-10 :) Чувствую себя более-менее нормально, начался токсикоз, но не страшно, спасаюсь едой :) Чем больше в себя впихну, тем меньше тошнит. Муж за мной ухаживал все дни. Спасибо Вам девочки за все кулачки ваши, это ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!

12.01.2006 09:13:40, Donali
19 комментариев
Рада, что у тебя все в порядке, но все же постарайся не скакать-)
13.01.2006 19:17:54, танцующая змейка

С возвращением! Очень рада за тебя, правда. Пусть дальше все будет только хорошо!!! А с едой я согласна - чем больше есть, тем менее противно. :)))
12.01.2006 10:36:44, Перестраховщица

ты только береги себя! а муж у тебя молодец! 12.01.2006 10:11:30, Зубатый кысь

Давайте больше чтоб никаких ужасов!!!:)))
цмоки ваше пузо слюняво:))) 12.01.2006 09:35:52, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.