Девочки, пропала я как-то после праздников. Мама у меня в больнице:( Прошу подержите свои волшебные кулачки, чтобы все обошлось просто медикаментами и без операции!
А вообще кто что слышал про такое, как инфилтрат брюшной полости??? Именно такой ей диагноз поставили.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне ставили такой диагноз после операции по поводу аппендицита, но не подтвердился. В принципе. ничего особо страшного. Помоги Господи!
11.01.2006 20:04:48, Ремоша

Пусть все будет хорошо!
Про диагноз такой не в курсе .
11.01.2006 14:42:14, Fiona

МА нет, позвонить ей не могу, потому как надо, чтобы она была в своем кабинете и могла увидеть рез-ты моих анализов. Кстати, а просто на ресепшн мне не скажут их? Наверное, нет...
А после приезда ее (как раз уколы закончатся) - трубы будем смотреть.
в общем, лечусь в плановом порядке.
Как твои дела? 11.01.2006 14:12:08, Diavola

Я уже начиталась в интернете до фига. Посоветовала "Полиоксидоний", хуже точно не будет. А одними антибиотиками они там мало, что сделают. Спасибо за кулачищи. 11.01.2006 13:43:51, Diavola
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.