Не работаю и поэтому, после 5-ти часовых курсов языка, сплю целыми днями в ущерб блеску в квартире и качеству ужинов (в целом все на уровне приличия). Муж терпел, а вчера сам приготовил жаркое и до блеска натёр кран на кухне и раковину. И мне ТАК стало стыдно. Мне всегда ужасно стыдно после того как я высплюсь днем. И я расплакалась. Сижу и плачу крокодильими слезами, а через пару минут еще и смешно становиться. В общем посмеюсь пару секунд и опять разрыдаюсь. Глаза мужа просто надо было видеть!! Зато простил сразу же. Но, я честно не специально. Отмазалась гормонами.
Бывали может у кого еще веселые случаи в связи с тем, что мы-таки женщины?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

)))Я пожалуй к Фоксику присоединюсь.У меня наведением блеска в ванной зачастую муж занимается,причем не считает это чем-то постыдным,наоборот,всегда с готовностью отзывается на просьбу помочь по выходным например
10.01.2006 19:24:47, жесик
Во во - у меня муж тоже ванную обожает ))) все кранчики и зеркала его отрада )))
10.01.2006 22:56:59, CooL FoX
)))) Пошла ставить своему мужу памятник )))) Он любит натереть протереть .... и еще и печь обожает - вот вчера например пахлаву испек )))) Мож два памятника поставить?:))))))))
10.01.2006 18:25:15, CooL FoX

Главное чтобы не в ущерб самочувствию . Я если переусердствую и устану , меня муж еще ище и пожурит, зачем я все ето делала и не берегла себя и масю :)
10.01.2006 18:32:50, sacura(37)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.