Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то типа отчета:)))
Девочки хочу поделиться немножко своими впечатлениями от отдыха - это было что-то типа игры "Последний герой" на выживание:)))Мы купили путевки в санаторий в Башкирии,с питанием, лечением и проживанием в люксе - цены на уровне приличного египетского тура, но сервис!!!!мы столкнулись с совдепией по-башкирски - питание отстой,название "люкс" видимо присвоено из-за пластиковых окон и душевой кабинки:)))официантки,врачи, горничные похоже плохо понимают по-русски что вызывало кучу комичных ситуаций ежедневно:)))Но вокруг ТАКАЯ КРАСОТА....горы, огромное застывшее озеро,потрясающий воздух!!!!Природа и веселая компания компенсировали все неудобства:)))Невкусная еда опять же исключила обычное для новогодних праздников обжорство и мы вернулись в том же весе:)))Мои новости:малышу нравиться кататься на горных лыжах,снимать на камеру папу который учился кататься с инструктором,танцевать на дискотеках и просто веселиться со всеми наравне;)))еще мы совсем не боимся летать на самолете и гадать ночью со взрослыми тетеньками!!!из достижений - мы подросли и научились пинаться!!!Кроме того я поняла что мы совсем не умеем петь с мужем - от нашего караоке у самой закладывало уши, но зато мы отлично танцуем в паре;)))Вывод который я сделала для себя - ездить нужно в проверенные или рекомендованные места с настоящими друзьми!!!Для нас это оказался самый спортивный, веселый и приключенческий НГ,скорее похожий на медовый месяц:)))!!!ПыСы правда по ночам снилась еда:)))т.к. ближайший ресторан был в 16 км от санатория-не накатаешься:)))
10.01.2006 12:24:49, solnce
20 комментариев

класс-))) ржу-) надо же какие вы корректные - и не поставили от голода на уши этот санаторий?-)
Хорошо, что у тебя хорошее ЧЮ-) 10.01.2006 19:31:32, танцующая змейка
Хорошо, что у тебя хорошее ЧЮ-) 10.01.2006 19:31:32, танцующая змейка

зато я была на маникюре на днях, сидела кайфовала пока мне девочка массаж рук делала и с ноготками возилась :-0) НАКОНЕЦ ТО они отросли длинные и крепкие, аж по клаве клацают :-)))
10.01.2006 19:16:26, StarFish

зато никаких лишних килограмм :-))
10.01.2006 13:36:06, Аник
*ну парочку кг я конечно нарастила* но все исключительно за счет малыша-пузик стал активней расти:))))
10.01.2006 13:47:12, solnce

Как - пинаться? Сколько вам уже??? 10.01.2006 12:50:45, Одна такая рыжая

P.S. По привычке написала "развитие малыша", перечитала, охнула, исправилась. :))))) 10.01.2006 13:25:48, Одна такая рыжая
Наташик! ты в любой ситуации как всегда солнца))))) мы за вас рады что у вас все хорошо и что вы весело провели время не взирая ни на что))) так держать и дальше)))
пысы - большие буквы не могу писать - деть на руке а одной рукой печатать и капсить не удобно)))) 10.01.2006 12:44:49, CooL FoX
Прикольно - читала про ваши угу мишкам - смеялась!!!!!С Новым годом вас!!!
10.01.2006 12:48:13, solnce
пысы - большие буквы не могу писать - деть на руке а одной рукой печатать и капсить не удобно)))) 10.01.2006 12:44:49, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.