Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возврашение Афини
Привет всем! С Праздниками всеx вас! Желаю всем всего хорошего!!! Самого светлого и самого счастливого!!! Мы хорошо провели Новыи Год было всело!!! Я даже немного подустала, да еше День Варенья был так что теперь я на год врослее мне 27:))) У меня День Варенья 8-го был как у змеики:)) Привет подруга козерожица тты моя...:))) С Денем Варенья и всеx кто родился 8-го!!! Ну что сеичас отоиду от праздников и начну с новыми силами планировать... Даи Бог!
10.01.2006 02:01:37, Athena
11 комментариев
Афинка, с днем рождения ! И флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю тебе целый мешок!!!!!
10.01.2006 18:55:21, sacura(37)

С днем рождения! А пожелать хочу только одного: пусть следующийраз будет удачным!!!
10.01.2006 09:02:05, Yaroslana
Афинка, с возвращением, с днем рождения! И пусть ЭТОТ год станет для тебя счастливым! Во всех отношениях-)))
мах-мах-мах на тебя нашими мокрыми штанами-) На удачу! 10.01.2006 03:18:57, танцующая змейка
мах-мах-мах на тебя нашими мокрыми штанами-) На удачу! 10.01.2006 03:18:57, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.