Всем привет!
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Кого с днями рождениями, кого с Рождеством и НГ! Всем Вам, милые, здоровья, ведь это самое главное.
И так, все которые хотят с нового года усиленно планируем! С Новым Годом с Новыми Надеждами!
п.с. а на работу завтра так не охото :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЛЕЕЕЕННННККККК,вернулась,наконец.Пасиб за поздравля,тебе и твоей семье всего самого-пресамого.Про работу,вон Настюха ужо который день стонет,Я вам сочувствую и...завидую,тоже б куда сходила поработать,да не беруть.
09.01.2006 22:44:43, жесик
с возвращением! мах-мах-мах мокрыми штанами на тебя - пусть все получится-)
09.01.2006 21:27:55, танцующая змейка
Спасиб :) и с прошедшим тебя д.р. Будь всегда снами (в тему топика выше)
09.01.2006 21:44:00, elenushka

а у меня от спанья болит спина, т.к. дрыхнем мы с мужем по 12 часов 09.01.2006 21:04:40, elenushka

знаешь как бяко, пахнет едой а есть не могу... вчера дважды - ДВАЖДЫ наступила на одни и те же грабли - до немогу хотелось сока грейп+апельсин, полчашки хватает чтобы потом изжога на 2 часа мучала... а сока тоже хотца! :-( так что сок отдаю тоже тебе :-(((( 09.01.2006 21:19:21, StarFish

Ай,маладца,никак решила идти по правильному (для тебя и Димки)пути? Тока не сворачивай.
09.01.2006 23:05:54, жесик
Как началнык,можешь вполне себе позволить работать до6-6-30.а там посылать всех на...неббо за звездочками.
09.01.2006 23:13:28, жесик

Привет! И у меня аналогично: читать - читала, а писать что-то никак.... :)
09.01.2006 20:28:11, Yaroslana
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.