Вот уже несколько месяцев ловлю себя на том, что очень хочу ребенка. Вот просто-хочу и все. МЧ (до свадьбы еще 4 недели, так что пока МЧ :) ) Ребенка хочет, но абстрактно, то есть будет-хорошо, не будет-ничего страшного, попозже будет. А мне вот ХОЧЕТСЯ.
Причем, и все сложноти понимаю (наверное, т.к. детей пока нет), точнее не понимаю, конечно, но в какой-то степени готова к ни м, т.е. не настроена на розовенького умильного ангелочка.
Вот. Мы вообще предохраняемся, но так... В опасные дни в последний момент надеваем презерватив. Т.е. теоретически детеныш может завестись, но практически...
Главное. ведь знаю, если скажу-я хочу ребенка. давай планировать-он поддержит. Он хороший у меня. Я намеками уже обговорилась. Но ощущение, что намеки он понимает, но малышка пока не хочет.
Ну и че делать?
Это так, крик души :)
Не бейте меня, дуру, сильно
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что я думаю, это нормальная реакция мужчины. не переживай! 09.01.2006 10:23:46, Фанта
Правильно заметили уже, что свадьба `ето стресс. Ребёнок не всегда сближает, так как трудности некоторых отталкивают. Также первый год семейной жизни всегда считается критическим - притирки в семье. Лучше понаслаждайтесь семейной жизнью как пара, а потом и ребёнка. Не спешите. Ребёнок - `ето надолго!
09.01.2006 00:11:27, Ola_Ola

Да, и если пока нет беременности, то лучше обследоваться на предмет всяких инфекций (о которых можно не знать, и лучше узнать "до"), и если здоровье в норме, а желание обоюдное, реальное, то потом самое главное, плюнуть на все и жить своей, замечательной, пока еще бездетной жизнью!!!! Вендь вы пока даже и не побыли просто мужем и женой, а это так замечательно, а уж в статуче мама/папа вы будете жить всю оставшуюся жизнь!
Желаю вам насладиться друг другом, получить от этого максимальное удовольствие, а малыш придет тогда, когда посчитает нужным! 08.01.2006 22:19:46, Подушка

Мне раньше тоже не приходило, думала, зачем такое говорят, я ведь так хочу ребенка, а потом поняла и начала ценить это время, которое дает нам малыш, чтобы к его приходу мы были подготовленные:)))
Наслаждайтесь друг другом и тем временем, что у вас есть!!! 08.01.2006 22:30:25, Подушка

Я вот лично только недавно начала ценить кайф жизни вдвоем:))) А планируем мы уже 3,5 года, так что в этом опыт есть:)) 08.01.2006 22:24:23, Подушка

Во вторых, ИМХО, намеками в семье общаться последнее дело:-)) От них только проблемы. МОй вам совет - перейдите на прямую речь. Все вдруг намного легче станет. Я бы на вашем месте сказала: "любимый, мне очень хочется ребенка, но я понимаю что нам нужно время и я и уважаю твои чувства и желания. Все будет только когда мы оба этого захотим..." Ну и попытаться узнать эго позицию...
Все ИМХО. Удачи:-) 08.01.2006 22:17:40, Vahe
ППКС, мужчинам о своих желаниях и чаяниях надо в лоб говорить,а домысливать и догонять не их калибр.Вы сначала прочувствуйте себя в качестве мужа и жены официальных,т.к.до штампа и после существенно разнятся,насладитесь свободой и независимостью, а потом и детя планируйте.
08.01.2006 23:47:26, жесик

Енто про енота штоль?Да клевый зверек,муж в зоопарке в Москве щелкнул.Енотика-бедолагу посетители достали с призывом постирать.
08.01.2006 23:57:04, жесик

А тему о ребенке мы не раз обсуждали. Намеками мы практически не общаемся естественно :) Просто действительно, ну не хочу я а него давить. Очень не хочу. Вот и все 08.01.2006 22:24:20, шатенка

Вполне обычная ситуация :) Мужа надо постепенно подвести к етой мысли. У нас приблизительно так же было. Pостепенно муж созреет :) Удачи!
08.01.2006 22:11:46, sacura(37)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.