Девчата,всем доброго вечера!
сейчас смсилась с Бесенышем,ей плохо(((у нее температура непонятно на что,да и общее моральное состояние оставляет желать лучшего...от ее имени прошу вас зажать кулачки-пусть ей полегчает,температура спадет,а ее милая мордашка снова лучится ясной и светлой улыбкой,как только она может улыбаться!я за нее очень переживаю...
всем,кто меня помнит-привет,кто не помнит-тоже.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держим! Пусть хоть вылезет - скажет, что и как, мож мы и не только кулаками поможем...
09.01.2006 00:16:10, танцующая змейка

значит так... пусть звонит врачу у кого рожала, а если совсем худо то едет в РД... Именно так мне советовали врачи когда выписывали... Просто если вызвать скорую то могут отвезти в гинекологию не разобравшись, а это может быть и приход молока и другие проблемы с грудью, а не разобравшись могут на чистку запихнуть ;-(((
Да, и если молока до сих пор не было то
то может быть его приход....
Кулачки с ней 08.01.2006 22:28:17, КошМарочка
Бесечка, не дрейфь!!!!! Мы с тобой. Темпра может быть от застоя молока в груди - проверь грудь - нет ли уплотнений, может мася не все доедает и остатки лучше сцедить??? А вообще - плюнь на все домашние дела, готовку полностью переложи на кого-нить, хоть на мужа даже, пусть наготовит впрок - кастрюлю супа, что-то можно даже заморозить - котлетки, там всякие, мясо, а сама живи по режиму ребенка - он спит, и ты спи. Даже если не можешь заснуть - просто лежи и отдыхай, пока она спит. Важно не бояться того, что ты не идеальная женщина - мать с картинки, ухоженная и накрашенная, а в люльке - спокойный-преспокойный малыш...Все трудности - временные, поверь мне!!!!! Главное, не ругать себя, ни в чем не винить, тогда и тебе будет спокойней, и ребенку!!! У тебя все прекрасно получается, у тебя чудный малыш, здоровье скоро восстановится и все будет хорошо!!!!!!!
ПЫ.СЫ. Не хотца о грустном, но за темпрой все ж следи если будет высокая очень (без признаков просуды или мастита), ИМХО - срочно к врачу, чтобы не было острого эндометрита!! Просто у меня так две знакомые после родов возвращались уже из дома в роддом на чистку....Это дело опасное очень. 08.01.2006 22:11:28, tatusik
ПЫ.СЫ. Не хотца о грустном, но за темпрой все ж следи если будет высокая очень (без признаков просуды или мастита), ИМХО - срочно к врачу, чтобы не было острого эндометрита!! Просто у меня так две знакомые после родов возвращались уже из дома в роддом на чистку....Это дело опасное очень. 08.01.2006 22:11:28, tatusik
эй! пусть цедится активнее! после каждого кормления насухо почти надо. Это на пару дней, ежели не запустить. У меня оба раза так было. Это точно молоко!
Насчет морального состояния - пусть держится!
Кулаки с Бесей и Варькой. 08.01.2006 21:58:08, Аник
Насчет морального состояния - пусть держится!
Кулаки с Бесей и Варькой. 08.01.2006 21:58:08, Аник

Беська, мы с тобой!!! И с Зябриком!!!!!!!! Держитесь-не-болейте!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.01.2006 21:43:36, Подушка
Держим крепко! Бесюль, поправляйся, отсыпайся, не старайся сделать все дела сразу , все наладится!
Я помню в первые 2 недели постоянно плакать хотела, такая была уставшая, от каждого ребенкиного плача у меня руки тряслись. Держись, Бесь! 08.01.2006 21:41:15, sacura(37)
Я помню в первые 2 недели постоянно плакать хотела, такая была уставшая, от каждого ребенкиного плача у меня руки тряслись. Держись, Бесь! 08.01.2006 21:41:15, sacura(37)
Ну,это явление нам знакомо,послеродовой депрессняк наз-ся,может и темпра подняться,а про тоску-печаль ваще молчу.Держу кулачки и шлю заряд положительных эмоций,замешанных на доле здорового пофигизма.Пусть не берет на себя все обязанности,а делит их с ближними.
08.01.2006 21:36:09, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.