Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gutta

Новости от ЛОТОС

Созвонилась я с Леночкой :) Рассказываю кратенько её новости:

пока не родила. В 33 недельки УЗи показало проблемы с малышом - почки и сердечко, в 36 неделек почки - улучшились. Посему её отправляют рожать в Калугу, типа областной центр. 10 числа открывается роддом и она туда поедет. Проблема есть - сейчас, с введением сертификатов этих "родовых", в роддоме его с неё требуют, но их ещё в их "дыре" - не выдают.. Будет пробиваться-ругаться, если не захотят принять..
Сидит дома, скучает, набрала 21 кг :)
Передавала всем приветы! Буду с ней чаще СМС-иться :)

И подержите кулачки, а мы памперсами поможем :)))
07.01.2006 12:51:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кулачки зажла, передавай привет! все будет хорошо!!! 08.01.2006 11:43:39, Перестраховщица
Передавай ей привет большой! Кулаки держим крепко! 08.01.2006 07:38:42, sacura(36)
Кулаки крепко зажала! @@@@@
08.01.2006 06:24:43, Nina0302
Gamachka
Здравствуй,Гутик!Я хоть и из Украины, но знаю, что сертификат этот требовать не имеют право, он выдается для того, чтобы беремушки и роженицы оценили обслуживание и уход. Если заведение хорошее и всё понравилось, то она отдает его, если нет,то она его в туалете поклеить может!!!!!!!!!!
Только ей гадости пристраивать могут, ведь от этой бумажки зависит их зарплата...
08.01.2006 01:20:07, Gamachka
КУЗЬКИНА мать
Сертификат требовать НЕ имеют права!!!!!! паспорт и полис, и обменка! 07.01.2006 21:45:22, КУЗЬКИНА мать
Mermaid
Держуууу! 07.01.2006 20:05:30, Mermaid
НастенаС
Привет ей и зажала крепенько !@@@@@ 07.01.2006 17:15:14, НастенаС
Фанта
кулачки зажали крепенько! как же можно требовать сертификаты, когда их только-только ввели? про них даже мало кто толком знает 07.01.2006 16:20:01, Фанта
Brusnichka
Привет ей и кулачки! 07.01.2006 15:09:42, Brusnichka
Да, я читала в архиве про ее прошлые проблемы, предшествующие масику, они у нас похожие... Так что держу кулаки за нее крепко, пусть все будет окей, а проблемки после рождения малыша часто и не подтверждаются! 07.01.2006 13:46:23, tatusik
огромный-огромный привет ей!
и наши пожелания всего самого хорошего и кулачки наши туда же. :)
07.01.2006 13:14:58, Партизан forever
господя! что за сертификаты еще? бред какой то? и что? если его нет, рожать не берут? а обменки им мало?
Кулаки за нее держу сильно сильно зажатыми.
07.01.2006 13:10:31, Аник
Держу @@@@@!!!!!!!!!!!!!! 07.01.2006 13:01:48, жесик
Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Конечно держим!!! Привет ей от нас и пеленки свежекаканные:))) 07.01.2006 12:57:03, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!