Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости от Донали

Она со вчерашнего дня в больнице. Снова появились кровянисттые выделения. Блин, они ее протащили с явной угрозой и через кресло и через УЗИ. Матка в тонусе, сердцебиения пока не наблюдается (т.к. срок пока маленький), но все остальное соответствует срокам беременности. Колят папаверин ( и ничего больше). Одна из сестер посоветовала(???) отказаться на время от витаминов "Витрум Перентал Форте" и пить один витамин Е (100 мг) и фолиевую (3-и таблетки в день). //Если медсестра такая заботливая, что ж не сказала, что эффективнее колоть и витамин Е и витамин В6им же в стационаре это сделать проще(имхо)///
Думает от туда сбежать, т.к. врачебного состава не наблюдается, одни сестры (видимо все на каникулах). Ей так и не удалось получить информацию о тех анализах крови, что у нее взяли, и о прогнозах на сохранение ее беременности, и о ее лечении. К тому же в палате полная солянка: есть и на сохранение и на аборт.// Видимо для полного душевного покоя и гармонии тех, кто на сохранении//.
Что-то я сама разгорячилась. Нехорошо. Пойду молоко пить и баиньки.
Девченки, давайте зажмем кулачки за Донали. А то может кто еще что посоветует,а?

06.01.2006 00:01:43,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу кулачки! Пусть все будет хорошо! 07.01.2006 00:09:27, CooL FoX
Brusnichka
Жму! 06.01.2006 23:27:12, Brusnichka
Зажала кулачки крепко-крепко!!!! 06.01.2006 12:58:35, Жужелка
Ой, бедная наша девочка...Жмём! Храни её Господь! 06.01.2006 10:53:26, Ремоша
Кулаки зажали. 06.01.2006 10:43:42, Riinok
Нифига себе! В 4м роддоме на аборт отдельно девочки лежали, надо сказать, с ними обращались очень паскудно врачи. Все понятно конечно, но ведь ситуации бывают разные.
Кулаки за Донали зажала.
06.01.2006 08:41:43, Аник
ох..жмем!! пусть лежит-лежит и лежит!!!!! 06.01.2006 04:27:35, Партизан forever
Кулаки зажали крепчайше!!!! 06.01.2006 02:41:48, sacura(36)
Зажали!!! Крепко!!!
06.01.2006 01:40:19, лисёна
кулаки жмем! Из советов - лежать-лежать-лежать.... Дома ли, в больнице ли, но наплЮвать на все свои дискомфорты (это я про палатных соседок) и делать так, как лучше малышу... 06.01.2006 01:14:17, танцующая змейка
Vahe
Кулаки жму крепко, совет один: насколько это возможно не обращать внимание ни на что негативное, ни на женщин с абортами, ни на что. Сконцентрироваться на малыше и своем самочувствии. 06.01.2006 01:00:34, Vahe
Yulyasha и Данюшка (4,5)
посоветовать, к сожалению не могу, кулачки крепко жмем!!! 06.01.2006 00:53:38, Yulyasha и Данюшка (4,5)
НастенаС
зажала!!! @@@@@ 06.01.2006 00:40:17, НастенаС
StarFish
ЖМУ КУЛАЧКИ!!! пусть лежит в больнице, один хрен что там никого нету - зато не прыгает у плиты и все такое... пусть уж лежит тогда!!! а узи правильно сделали - это хорошо что сделали, заодно посмотрели что и как, а кресло может и зря... 06.01.2006 00:25:40, StarFish
Да ей надо только маме и мужу скзать, и ей полный покой обеспечат. Моя мама недели три через всю москву месяца три моталась обеды варить ( и я бы не сказала, что об этом сильно жалеет:)) и жалеет ли вообще). А мужа стал личным медбратом (уколы и утром и вечером обеспечивал /сам научился...на мне/). Так что похоже стоит попробовать ей оттудова смыться. Дома мне как-то спокойнее лежалось. Опять же сантехника в полном единоличном пользовании. 06.01.2006 00:31:47, Еллена
StarFish
ну то твоя мама и твой муж, да ты - она ж другая, не факт что ей в одном месте не засвербит срочно посуду помыть и что муж знает с какой стороны яичницу жарить... я бы наверное не вылежала так как в больнице, другое дело конечно что белье свежее и кровать своя, да дома и стены лечат... 06.01.2006 00:39:40, StarFish
Ой, попуталась, мамочка моя первые три недели каждый день появлялась у нас с мужем, а потом раза два в неделю (когда чуть спокойнее и легче стало). 06.01.2006 00:34:49, Еллена
Gamachka
Зажму кулаки! 06.01.2006 00:08:46, Gamachka
Спасибо за поодержку. 06.01.2006 00:19:02, Еллена
Gamachka
Это единственно что мы можем сделать для неё. Посоветовать что можно? А ничего! Пока мы живём в экссовке, так с людьми и будут обращаться, как с пушечным мясом :( У меня папа умирал, а его в реанимацию не везли на каталке, а заставляли самого идти :(((( И даже предложенные деньги не меняли ситуацию. 06.01.2006 00:24:35, Gamachka
Да конечно, только наша поддержка я верю и материальную силу имеет. Так что пусть все в помощь будет. 06.01.2006 00:39:11, Еллена

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!