Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дипресуха...
сижу одна дома- муж работает, дочка с бабушкой на танцах, скоро придёт. на улице дождь, на неделю вперёд тьма проблемм которые решением и не светят, как всегда впрочем..роды тоже на горизонте не появляются... настроение "скучно, нудно, некому морду набить" . взбодрите меня, а?

04.01.2006 19:21:54, Ленуся (39)
27 комментариев
Ну ты ваще! У тебя дочка, да ещё сынуля скоро появится, а ты в депрессняк! С жиру бесишься? А мне тогда что - головой об стену?
06.01.2006 11:32:45, Ремоша

Ленусь, тоже самое :(( Ето гормоны... Вот сейчас на молл поеду, развеюсь. Мне помогает на люди выйти - люди тебе улыбаются, ты в ответ улыбаешся, смотришь, и настроение поднялось. Только часто леньки :)
04.01.2006 20:54:34, sacura(36)
Эй, ты чего раскисащла?! Я завтра дома, приезжай в гости - вместе веселее! И в пятницу тоже.
04.01.2006 20:28:02, Klopa
Это гормоны ... Напоследок :) Просто посиди в тишине и покайфуй - скоро халява кончится :)))
04.01.2006 20:10:30, Corsa

Чмок! Не грусти!!! 04.01.2006 19:33:16, НастенаС

:-))) ладно тебе, наоборот классно - можно дома посидеть в тишине, ванну налить, свечки зажечь, музычку тихую и рефлексовать на диване :-))) 04.01.2006 19:28:43, StarFish

у меня перенасыщение эмоциями:))))
Ленусь, все хорошо...
только потерпеть чуть-чуть осталось:)
вылазь в асю - потреплемся:) 04.01.2006 19:28:31, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.