Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хелп для Маруси
девочки, Маруся написала, что теперь горло у нее очень болит и нос заложен, спращивает, чего ей из травок попить/пополоскать? шалфей ей не помогает. а я только встала, никак ничего умного не приходит в глову..
04.01.2006 09:05:29, Yulyasha и Данюшка (4)
16 комментариев

Еще пусть начнет пить оцилококцинум по схеме два дня через 3 часа, потом через 4 ...
в нос Пиносол, Називин детский...
Кулачки с ними... 04.01.2006 14:18:30, КошМарочка
от горла лимон сосать постоянно (если у малышки нет аллергии). В нос - хлорфиллипт маслянный
04.01.2006 11:32:34, Silver Fox и Павлушка (4)
кстати, еще вспомнила: тонзилгон классное средство, его и младенцам можно, значит, кормящим тоже
04.01.2006 14:24:07, Silver Fox и Павлушка (4)
я себе делаю отвар из эвкалипта-дышу, назол в нос не более двух раз в суток и много питья, чай с медом, с малиной, ромашкой. мне помогает-правда не сразу -пару дней подержит и отпускает, а еще в нос можно интерферон
04.01.2006 11:19:03, крысаа
сходила сейас на кухню посомтреть на полочку с травками - еще цветки липы заваривать и пить - хорошо помогают и вкусно. А если кашель, то корень алтея.
04.01.2006 10:27:50, Партизан forever
Брызгать гексорал или стоп-ангин. В нос эуфорбиум композитум.Биопарокс - антибиотик, пусть и местного действия.... но все же.
04.01.2006 10:09:36, Капашита
спасибо большое!а то они с Ксюнькой прямо лазарет какой-то сейчаас...
04.01.2006 10:12:44, Yulyasha и Данюшка (4)
Капашит, биопарокс тем и хорош, что он местного действия, его даже при беремености можно. А спасает он реально.
04.01.2006 10:18:39, Партизан forever

горло болит - биопароксом бырзгать.
полоскания - календула, ромашка. Пить побольше кислое питье - морс смородиновый, брусничный, клюквенный.
Нос заложенный - точечный массаж, сосать пастилки мятные или с эвкалиптом. Ну и ингаляции с тем же эвкалиптовым маслом, например, или с калссической картошкой с содой.
ну и мы держим лапки . 04.01.2006 09:55:02, Партизан forever
полоскания - календула, ромашка. Пить побольше кислое питье - морс смородиновый, брусничный, клюквенный.
Нос заложенный - точечный массаж, сосать пастилки мятные или с эвкалиптом. Ну и ингаляции с тем же эвкалиптовым маслом, например, или с калссической картошкой с содой.
ну и мы держим лапки . 04.01.2006 09:55:02, Партизан forever

но надо уточнить нет ли противопоказаний, я еще не сталкивалась, но в беременность так кашель лечила... 04.01.2006 09:35:44, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.