Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (4)

хелп для Маруси

девочки, Маруся написала, что теперь горло у нее очень болит и нос заложен, спращивает, чего ей из травок попить/пополоскать? шалфей ей не помогает. а я только встала, никак ничего умного не приходит в глову..
04.01.2006 09:05:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
солодку из травок, сосать палку или заваривать как чай ( но это больше при кашле помогает) нос промывать физраствором и капать пиносолом 04.01.2006 17:50:49, StarFish
для носа пиносол, для горла- ротоканом пусть прополощет..
04.01.2006 16:15:08, лисёна
Brusnichka
Горло полоскать и Гексоралом брызгать, нос промывать и покапать, например, Пиносолом 04.01.2006 14:33:47, Brusnichka
КошМарочка
мне единственное что сейчас помогает от горла это Тантум Верде... Его и деткам назначают и нам можно...
Еще пусть начнет пить оцилококцинум по схеме два дня через 3 часа, потом через 4 ...
в нос Пиносол, Називин детский...

Кулачки с ними...
04.01.2006 14:18:30, КошМарочка
НастенаС
Ой, не знаааю... Держу @@@@@ 04.01.2006 14:17:28, НастенаС
от горла лимон сосать постоянно (если у малышки нет аллергии). В нос - хлорфиллипт маслянный 04.01.2006 11:32:34, Silver Fox и Павлушка (4)
кстати, еще вспомнила: тонзилгон классное средство, его и младенцам можно, значит, кормящим тоже 04.01.2006 14:24:07, Silver Fox и Павлушка (4)
я себе делаю отвар из эвкалипта-дышу, назол в нос не более двух раз в суток и много питья, чай с медом, с малиной, ромашкой. мне помогает-правда не сразу -пару дней подержит и отпускает, а еще в нос можно интерферон 04.01.2006 11:19:03, крысаа
сходила сейас на кухню посомтреть на полочку с травками - еще цветки липы заваривать и пить - хорошо помогают и вкусно. А если кашель, то корень алтея. 04.01.2006 10:27:50, Партизан forever
Брызгать гексорал или стоп-ангин. В нос эуфорбиум композитум.Биопарокс - антибиотик, пусть и местного действия.... но все же. 04.01.2006 10:09:36, Капашита
Капашит, биопарокс тем и хорош, что он местного действия, его даже при беремености можно. А спасает он реально. 04.01.2006 10:18:39, Партизан forever
вот не люблю я антибиотики)))))если можно без них - то лучше без них) 04.01.2006 16:09:20, Капашита
Yulyasha и Данюшка (4)
спасибо большое!а то они с Ксюнькой прямо лазарет какой-то сейчаас... 04.01.2006 10:12:44, Yulyasha и Данюшка (4)
горло болит - биопароксом бырзгать.
полоскания - календула, ромашка. Пить побольше кислое питье - морс смородиновый, брусничный, клюквенный.
Нос заложенный - точечный массаж, сосать пастилки мятные или с эвкалиптом. Ну и ингаляции с тем же эвкалиптовым маслом, например, или с калссической картошкой с содой.
ну и мы держим лапки .
04.01.2006 09:55:02, Партизан forever
Yulyasha и Данюшка (4)
спасибо! 04.01.2006 10:01:08, Yulyasha и Данюшка (4)
Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
горло вроде можно полоскать мать-и-мачехой и календулой...
но надо уточнить нет ли противопоказаний, я еще не сталкивалась, но в беременность так кашель лечила...
04.01.2006 09:35:44, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!