З.Ы. Довольная, как удав, что коляска уже есть))))) Аришка, по-моему, тоже - пинается жуть как... и откуда силы берутся? Может к выходу все же готовится?))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастушки...
Девочки, я выложила фоты в папочку детские вещи... Милости просим)))) Там добавились фоты коляски, которую я сегодня-таки купила)))) И еще наконец-то выложила фото мешка для Аришки... Связала я его ровно за два дня, но потом долго он лежал не стиранный, не глаженный, без молнии... Сейчас все доделано... В общем, он достаточно большой (месяцев до 6-7 точно хватит!)... Я его планировала на выписку взять... Все бы ничего, но горло великовато получилось... Посему, будет ждать своей очереди... весной, видимо, будем в нем гулять))) уже без одеялка - шерсть с акрилом достаточно тепла сама по себе... Вот))))))
З.Ы. Довольная, как удав, что коляска уже есть))))) Аришка, по-моему, тоже - пинается жуть как... и откуда силы берутся? Может к выходу все же готовится?))))

03.01.2006 20:43:21, Justnady (40)
48 комментариев
Вещички супер:) Коляска тож класная:) Мы себе силвер колекшин купили - для мальчика самое оно - все детали хромированные и оболденные амортизаторы почти как джип :))))
04.01.2006 14:58:06, CooL FoX
Класс)))))) А я бы вот, может, что-нить еще повыбирала бы, но никуда больше ехать не хотелось, а из того, что было в нашем Кораблике, выбрала лучшее)))))
Как вы? Растете?)))) Не болеете?)))
04.01.2006 17:16:42, Justnady (40)

Как вы? Растете?)))) Не болеете?)))
Да мы растем и вроде неплохо :) Во всю гулим лыбимся :) Так прикольно:) И стараемся не болеть - хотя Саша так и наровит соплики занести в дом :))))
04.01.2006 22:04:17, CooL FoX

А если вставить мягонькую резиночку в отворот?
04.01.2006 03:18:04, Я.

Еххх... что-то тоска зеленая... Мужа выпроводила из-за компа, а самой тут делать-то и нечего... Видимо, придется обратно его пускать, а самой повязать, что ль... Сна ж как всегда ни в одном глазу))))
А вы чего ет не спите?)))
Мне тоже не спится))) Я вот думаю, а у малыша не нарушится график сна и бодровствования от моих ночных блужданий?
04.01.2006 01:08:57, Gulchatai

Может Аришка все же на рождество нацелилась?:-)))) 03.01.2006 22:35:26, Brusnichka

Может и на Рождество... Хитрюжка такая)))))
Тако неплохие коляски, практичные и удобные, главное ручка перекидывается. Одобрямс.
03.01.2006 22:26:03, Аник
ОФФ: Аник, сколько кефира дать 1-й раз? Ложку и далее по одной ложке каждый день прибавлять? А из чего давать, если бутылку ребенок не воспринемает - из чашки, поильника или с ложки?
03.01.2006 22:36:37, Brusnichka
Пасиб))) Я тоже сначала рекомендаций наслушалась, а потом уже пошла смотреть на них... И тааак они мне понравились, что я даже другие варианты и не рассматривала... И что немаловажно - бюджетный вариант!!!
03.01.2006 22:27:17, Justnady (40)
Я вот Полак Орион и не знаю... Может, будь в нашем Кораблике она, я б посмотрела и выбрала ее, но У нас только Тако))) А куда-то еще ехать не хотелось...
03.01.2006 22:35:22, Justnady (40)

Первый раз дала 30 грамм, потом 60, потом 100, далее до нормы. Т.е. за 4 дня ввела. срыгивал им довольно долго, и сейчас иногда, так что не пугайся, говорят это нормуль. Мы пьем из бутылки, из чашки очень плохо, так что ежели что из ложки даю. Ну если бутылку забыла, поехав в гости.
03.01.2006 22:40:40, Аник
Лучше бифидо на мой взгдляд, а норма в теории уже даже больше 200, но мы больше 150 не выпиваем. Д. вообще не фанат кефира.
04.01.2006 08:47:14, Аник

ага, я колебалась между ней и Полак Орион. Но нам как раз Орион и отдали. Вполне довольна.
03.01.2006 22:28:36, Аник

Ух ты, белая коляска :) Красиво :)
03.01.2006 22:10:29, sacura(36)
))))) Она нифига не белая)))))))))) Она светло-лилово-сероватая))))))) Просто на твоем монитрое, наверное, так))))
03.01.2006 22:13:09, Justnady (40)
Жаль, не видишь в цвете... но я рада, что тебе все равно понравилось)))))
03.01.2006 22:20:25, Justnady (40)

Еще планировала купить аспиратор, но он там был неудобный, очень широкий... Еще в списке были прокладки для груди, но там были дорогие, по 300 рублей (нафиг такие?), а еще нам надо прокладочку мягкую в ванночку, а там были только горки... а их м ы не хотим... вот))))
И я все равно довоооольная - у меня есть коляска!!! УРААА!!!
еще раз влезу - извините-)))
Надь, вместо прокладок для груди специальных можно использовать любые разовые, которые "на каждый день" - разрезаешь пополам - по половинке под каждую грудь. У меня как-то специальные кончились, я такие попробовала - вполне адекватная замена-) 03.01.2006 21:52:22, танцующая змейка
Надь, вместо прокладок для груди специальных можно использовать любые разовые, которые "на каждый день" - разрезаешь пополам - по половинке под каждую грудь. У меня как-то специальные кончились, я такие попробовала - вполне адекватная замена-) 03.01.2006 21:52:22, танцующая змейка

Тоже извиняюсь, но хочу влезть ;) - покупать лучше матерчатые, х/б, а не одноразовые. Матерчатые можно стирать и они предохраняют от трещин, т. к. пропускают воздух.
03.01.2006 21:59:13, Хибискус

У меня ванночка старая, я ее отмою. А вот в нее надо какую-то прокладку.
03.01.2006 21:27:27, Gulchatai
можно я влезу? - лучше всего в ванночку (особено в начале) - пеленка фланелевая или кусочек флиса (у меня обрезки от одеялка флисового для этого были - гораздо удобнее, чем вставки магазинные)
03.01.2006 21:43:18, танцующая змейка

а пеленки не всплывают, потом кинул сразу в стирку после купания... гораздо удобнее.
03.01.2006 22:05:06, танцующая змейка
А я решила в меховом конверте выписывать.
Ой, посмотрела, а у меня всего 3 боди и те с длинным рукавом. А с коротким тоже нужны...
Коляску я тоже уже купила, кроватку, пеленальный столик. Разбирала сегодня детскую косметику.. мне кажется чего-то не хватает:
- детский крем
- ножницы
- гребешок
- вата
- ушные палочки
- зеленка
- перекись
- клизма
- пипетка
- аспиратор
чего еще-то??? Полезу списки искать.. 03.01.2006 21:10:15, Gulchatai
Пеленальный столик я не буду покупать - во-первых, ставить некуда, а во-вторых, смцысла не вижу - племяшку пеленали на диване, было очень удобно...
Выписывать я буду свою козявочку в одеялке... просто под него что-то надо, вот я и думала, что этот мешок пойдет... а он велик будет... поэтому сегодня купила красивый флисовый пледик... вот...
у меня вот аспиратора нет, гребешка тоже... ножницы должны быть, надо только поискать... детский крем не покупала пока, но купила лосьон увлажняющий, который после мытья использовать надо... под памперсы у нас дисетин будет... им пользовались еще 3 года назад с племяшкой, когда его в наших аптеках не продавали, а сестра из штатов присылала - лучшего средства на свете нет!!! Рекомендую... продается в аптеках, стоит около 120-140 рублей, хватает надоооолго...
03.01.2006 21:18:07, Justnady (40)
Я тоже волнуюсь))) И поводов - миллион... И как оно все пойдет, и как закончится... и вообще... как оно все?))))
03.01.2006 21:31:13, Justnady (40)
Ой, посмотрела, а у меня всего 3 боди и те с длинным рукавом. А с коротким тоже нужны...
Коляску я тоже уже купила, кроватку, пеленальный столик. Разбирала сегодня детскую косметику.. мне кажется чего-то не хватает:
- детский крем
- ножницы
- гребешок
- вата
- ушные палочки
- зеленка
- перекись
- клизма
- пипетка
- аспиратор
чего еще-то??? Полезу списки искать.. 03.01.2006 21:10:15, Gulchatai

Выписывать я буду свою козявочку в одеялке... просто под него что-то надо, вот я и думала, что этот мешок пойдет... а он велик будет... поэтому сегодня купила красивый флисовый пледик... вот...
у меня вот аспиратора нет, гребешка тоже... ножницы должны быть, надо только поискать... детский крем не покупала пока, но купила лосьон увлажняющий, который после мытья использовать надо... под памперсы у нас дисетин будет... им пользовались еще 3 года назад с племяшкой, когда его в наших аптеках не продавали, а сестра из штатов присылала - лучшего средства на свете нет!!! Рекомендую... продается в аптеках, стоит около 120-140 рублей, хватает надоооолго...
Я сегодня отмывала гребешок, которым меня еще мама причесывала)))) Ему оч. много лет. Я дочку пеленала на столе небольшом - все же повыше удобнее.
Как же я волнуюсь))))) 03.01.2006 21:26:13, Gulchatai
Как же я волнуюсь))))) 03.01.2006 21:26:13, Gulchatai

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.