Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте совет, пожалуйста.
Дайте совет, пожалуйста.
03.01.2006 19:30:34, Одна такая рыжая
18 комментариев

У меня отношения с БЖ Котяры не сказать, чтобы замечательные... куда у там при 17-летней разнице в возрасте... но вполне даже приятельские! Вместе подшучиваем над ним - что в его присутствии, что вдвоем! И сын у них просто замечательный!
Вообще, постарайся вести себя соответственно положению - как хозяйка положения и хозяйка в доме - глупо, имхо, куда-то убегать. Если пытается обсуждать что-то неприятное для тебя - пресекай! Лучше грубо, чем никак! И вообще, повторю главный совет, который тебе, возможно, уже дали - ты в доме хозяйка, а она - гостья! И никак иначе!
Ну а уж если не получится - застрянь за компом в другой комнате, и пусть пьют свой чай на здоровье!
Спокойствия и мудрости тебе! 04.01.2006 17:07:33, breL

Я вот, например, с БЖ своего мужа сразу познакомилась, как только мы поженились!
Дружить мы с ней не дружим, но ее родители одно время сидели с моим сыном, я и сейчас в случае аврала им звоню и прошу час-другой с ним посидеть. Вот недавно нас БЖ на ДР их общей дочери позвала. Не мужа, а всех нас. И мы пошли. И посидели у нее, я с ней поболтала...
Может это все странно звучит и может это не ваш случай, но я знаю, что у них общий ребенок и мой муж будет с матерью своей дочки всю жизнь общатся, так почему бы не иметь нормальных отношений???
Здоровья вам!!!
И берегите пузик!!! 03.01.2006 22:41:24, Чуча
Постарайся успокоиться. Просто, ты до сих пор ревнуешь. А зря. Я тоже была замужем когда-то в студенчестве. Ничего я к бывшему не испытываю, он для меня - совершенно чужой человек. Понимаешь? То же для твоего мужа и его бывшая, поверь!
03.01.2006 22:29:18, Ремоша
никуда не уходить и принять ее как ХОЗЯКА гостью. Если позволит лишнего себе - поставить на место, вот и все.. нечего бродить по холодным улицам. Не бойся ее обидеть. Помни ,что она пришла в твой дом, а не ты в ее, что она никто ,а ты жена и то что было ДО тебя, то и осталось по ту сторону порога. Обязательно поставь ее на место, можно принципиально собрать все ее вещи и впихнуть внагрузку , сказав ,что они вам мешаются, что мол некуда вам поставить свои ФОТО например.... что б ы не шлялась постоянно.
03.01.2006 21:24:21, penka

Конечно, надо было сразу так ставить вопрос - все вещи к подъезду.. А тут еще чай наливать..
03.01.2006 21:11:40, Gulchatai
Успокоиться, взять себя в руки и быть милой хозяйкой :) Мужу будет приятно, жене нет, а сама развлечешься :)
03.01.2006 20:46:19, Corsa

На улицу - ни в коем случае! Если тока в гости. А почему ты должна уходить? Назло врагам сиди и улыбайся!!! Хоть и трудно это... 03.01.2006 20:08:07, НастенаС
Попробуйте относиться к этому филосовски. Уходить - глупо (ИМХО), тогда уж в тепло к подружке на чай. По-моему наилучшим выходом было бы посидеть с мужем и его женой. Ведь взрослые люди. То что она о муже говорит - это самое неприятное. Наверное, самое лучшее, относиться ко всему с юмором. Так легче.
03.01.2006 19:59:01, Перестраховщица
03.01.2006 19:59:01, Перестраховщица
Ничего не посоветую(( только посочуствую. Бесят такие люди. Ну что ей надо то??? Чаю ей еще наливать, а больше ей ничего не надо??........брррр.... отдать что нужно и "Досвидания" - типа мы тоже уходим - нас в гости пригласили!!!
03.01.2006 19:46:11, Капашита
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.