Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалобное

ну ребяты ну соклько ж можно-то?! :( я только вчера радовалась, что в этом году еще, извините, не рвало меня. И что мы имеем? Праааавильно - сегодня с утра картина маслом "прощай завтрак". Муж говорит "это он за твоим весом следит". Ага-щаз-блин, типа много ем, да?

а еще мы с отеками боремся.. После вкуснейших маминых соленых помидорок.. Больше не буду их есть..

ну вот - поныла и вроде легче стало. :)

03.01.2006 04:11:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
мда, рвота это бякисто, желаю чтобы больше повторения не было! И желаю побороть отёки!!!!! 05.01.2006 16:19:45, Rimusha
НастенаС
Ну не плакай, хочешь я тебя пожалею....? :)))) 03.01.2006 13:53:03, НастенаС
конечно хочу! (подставляя головушку) 03.01.2006 14:54:49, Партизан forever
НастенаС
Ну не плакай, миленькая, аааа-аааа-аааа.... *укачивает* :) 03.01.2006 18:29:38, НастенаС
мррррррррррррррррррр... мрррррррррррррррррррррррр.... 04.01.2006 05:00:16, Партизан forever
Одна такая рыжая
Уже отеки, партизанчик? Значит, мне тоже пора переставать жрать тоннами маринованные помидорчики? :((( Какая жалость...
Знаешь, а у меня тоже вчера токсикоз вернулся. Ничего, недолго осталось, тебе-то вообще меньше половинки! :)))
А как ты борешься с отеками?
И еще вопрос. Когда твой мальчишечка шевелился, ты как вначале это ощущала? На что это похоже? А то я все понять не могу, оно или не оно и если оно, то почему не каждый день чувствую...
03.01.2006 11:27:01, Одна такая рыжая
StarFish
девчат, не расстраивайте меня, а??? и так рвет, а вы говорите что еще будет... :-((( 03.01.2006 17:43:40, StarFish
Фишунь! Да не слушай ты нас! Это ж не обязательно, чтобы и во втором триметсре токсикоз был! Вот честное слово. И,потом, он во втором, переносится намноооооого легче, чем в первом! Честное слово! 04.01.2006 05:02:18, Партизан forever
угу - уже. Но у меня по жизни почи не очень здоровы, поэтому я и до беременности иногда отекала, так что ты пока не паникуй. :)
И у тебя вернулся? У меня, кстати, второй раз он как раз в 16 недель нарисовался.
С отеками борюсь так - вчера печеную картофку ела, ну а самое главное - завариваю травку "отросифон" - это почечный чай. Она мочегонная, при беременности можно. Ну и помидоры исключила. А! Еще муж купил соль с пониженным содержанием натрия (все это подруга посоветовала :-), сама-то я не такая умная сейчас). Сегодня винигрет лопаю, пью травку эту - колечко уже вполне сносно на пальце шевелится и лицо не такое отекшее (вчера вообще туши свет, бросай гранату было).

Теперь про шевеления. :) В первую неделю шевеления ощущались еле-еле, скорее даже на инстинкте выползала, понимая, что ЭТО - оно. Было похоже на кишечник, но было все внизу живота (там-то сейчас по передней стенке никакого кишечника нету :) там дите). И нерегулярно. Т.е. вот и сейчас бывают "тихие" дни - когда, например, уляжется спинкой сюда, а конечностями вовнутрь меня, понятно, что в такой позе я мало что почувствую (вернее, сейчас-то лягает так, что даже слабо иннервированный кишечник ощущается :-), но когда помельче был - в такие дни я мало что ощущала.. а уж как паниковала :-)).
в общем, резюме, если у тебя уже появились мимолетные ощущения, что "кажется оно" - значит оно. Они ж, врединки такие, внезапно дрыгнутся, ты только все внимание туда направишь - и тишинааааааа..... А отвлечесья - тут же кажется что что-то было. Т.е. в первое время действительно сложно отследить наверняка.
Но с каждой неделькой будет все однозначнее "оно". Я вот уже точно режим знаю детки, он в одно и то же время "гуляет".
03.01.2006 12:27:20, Партизан forever
помнится меня после прошлого НГ тоже слега рвало на родину :-)) переела.. может от этого? 03.01.2006 09:14:59, Аник
:( "переела" - исключается.. Я сейчас физически переесть не могу. И вчера только картошку печеную ела, а вырвало сегодня утром после завтрака - чай и кусочек обалденно вкусной маминой пиццы 4*4 см. Т.е. однозначно не от переедания, а от того, что кое-кто мое меню корректирует, блин.. 03.01.2006 12:38:56, Партизан forever

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!