Сказать пока большего не можу, еще не пришла в себя . На вопросы отвечаю:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ДОМА!!!!!:))))))))))))
Вот мы и добрались до дому:)))

02.01.2006 17:00:20, Р.Беська и Зябр
39 комментариев

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!
С рождением!!! 03.01.2006 09:04:35, Marina-K
Бесечка, солнышко, еще раз лично поздравляем! :)
желаем спокойного животика, молочка в нужном кол-ве для Вареньки. :) 03.01.2006 04:02:00, Партизан forever
желаем спокойного животика, молочка в нужном кол-ве для Вареньки. :) 03.01.2006 04:02:00, Партизан forever

беееееськааааа! Поздравляю с варенькой! УРА Принцесскам!
(а Зябра на тебя, по-моему уже в первые минутки похожа-)
Вопросов - куча-) Но будем ждать рассказа-) 02.01.2006 19:40:44, танцующая змейка
Змейк, у меня к тебе тож вопрос е...
у Варёнки губы мои... а нос папино-мамин:)))
вот с глазами еще не понятно,.. но походе все ж папкины:))) 02.01.2006 19:48:18, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Змеюнь, на твои вопросы отвечу в отчете:)))
а то на каждого, уж извини, не напасешься ответов:)))
а вопрос такой... посылка-то так и не писла:(((
можно с вашей стороны как-нить кого-нить тряхнуть на почте? 02.01.2006 20:13:42, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
нда... как сложно-то.........
*шмыгает носом*
бум ждать окончания нашиз праздников тады...
отчет время есть писать немножко... с мыслями собираюсь:) 02.01.2006 20:41:04, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
(а Зябра на тебя, по-моему уже в первые минутки похожа-)
Вопросов - куча-) Но будем ждать рассказа-) 02.01.2006 19:40:44, танцующая змейка

у Варёнки губы мои... а нос папино-мамин:)))
вот с глазами еще не понятно,.. но походе все ж папкины:))) 02.01.2006 19:48:18, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
задавай-)
Если хатишь, по мылу-)
Бесь, ты сама родила? молочко есть? Апгар какой? (вооо, вопросы начались-)Сидеть, похоже, могешь, раз до компа добралась-))) А как вам ВарЕнька планы новогодние подкорректировала, а?-)))))
ННасчет похожести - она еще 128 раз изменится-))) то на тебя будет похожа, то на папу-) (шоб не обидно было-))) Мои пацаны - копия папы, и то иногда что-то мое проскальзывает-))) 02.01.2006 20:04:53, танцующая змейка
Если хатишь, по мылу-)
Бесь, ты сама родила? молочко есть? Апгар какой? (вооо, вопросы начались-)Сидеть, похоже, могешь, раз до компа добралась-))) А как вам ВарЕнька планы новогодние подкорректировала, а?-)))))
ННасчет похожести - она еще 128 раз изменится-))) то на тебя будет похожа, то на папу-) (шоб не обидно было-))) Мои пацаны - копия папы, и то иногда что-то мое проскальзывает-))) 02.01.2006 20:04:53, танцующая змейка

а то на каждого, уж извини, не напасешься ответов:)))
а вопрос такой... посылка-то так и не писла:(((
можно с вашей стороны как-нить кого-нить тряхнуть на почте? 02.01.2006 20:13:42, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
я на этот счет спрашивала, когда отправляла - сказали, что они гарантируют только почту здесь, а за границей не отвечают-(((( Бесь, у меня рекорд был - 3 месяца - как раз тоже с ноября, так что подождем еще (а что нам остается)... Жаль, конечно-(((
Меня знаешь что еще смутило - они меня заставили адрес на двух языках написать - для местной почты и на русском - может, теперь наши запутались - где-что?-((
Бум ждать отчета-) Ну скажи хоть - время-то пока есть его написать? 02.01.2006 20:18:41, танцующая змейка
Меня знаешь что еще смутило - они меня заставили адрес на двух языках написать - для местной почты и на русском - может, теперь наши запутались - где-что?-((
Бум ждать отчета-) Ну скажи хоть - время-то пока есть его написать? 02.01.2006 20:18:41, танцующая змейка

*шмыгает носом*
бум ждать окончания нашиз праздников тады...
отчет время есть писать немножко... с мыслями собираюсь:) 02.01.2006 20:41:04, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

Бесик поздравляю тебя! Растите здоровенькими и счастливыми ) Не мучайте маму )))
02.01.2006 17:26:50, CooL FoX

пысы: когда подарки раздавать будем угадавшим циферки, или фиг с ними, себе оставим, а? 02.01.2006 17:21:16, StarFish

Этт Варварка почти сразу после рождения - где-то полчаса.

Поздравляю с рождением доченьки красавицы!!!!!! Набирайтесь сил и здоровья.
02.01.2006 17:17:43, Marina & Maxim (7 мес.)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.