Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL

Я тоже мужиным подарком похвастаюсь!

Еще за недельку до Новогодья присмотрела чудный такой комплект: корпус (очарованная, не заметила, что microATX :)), клава, мышонок и колонки в едином, как схохмила подружка, билайновском, цветовом оформлении. И главное - как-то подозрительно недорого... Значит, подумалось нам с мужем, корпусок - какашка, блок питания указан как 240ваттный, ну и внутри ожидалось что-нибудь царапучее, перегнутое, спаянное на коленке укуренным китайским школьником... Ну да ладно, я ж его за крысоту выбрала, да еще за USB-порты на морде!
31го мужа приволокла здоровенную коробку со всем этим хозяйством, но только сегодня руки дошли разобрать корпус! А там! Диффчонки!!! Ни одной острой грани, имеются даже ребра жесткости, куча решеток для сквозного продува, крепежи для огромного тихоходного вентилятора, и главное - непонятно как БП у продавцов прошел по накладным 240-ваттным, а они поленились разобрать... Да ведь там все 300 - на новый не разоряться, а это - половина цены всего комплекта! С ума сойтить! Прилагаются все винтики-шпунтики-держатели-заглушки, даже инструкция по сборке есть!
Явно что-то дед мороз подшаманил - ну не мог такой классный наборчик продаваться за такую смешную денюжку!
Выпросила в придачу ко всему великолепию собрать комп своими лапками под мужиным руководством! Соберем - сфоткаю и выложу, ибо глаз не отвести!
Вот такой классный подарочек!
ПыСы: кто-нибудь знает, чем можно монитор выкрасить? Чтоб уж до кучи?
02.01.2006 13:29:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalija
Поздравляю с таким шикарным подарком!!! У нас красили автомобильной краской, которая распыляется из баллончика. 02.01.2006 18:38:40, Natalija
breL
В автомагазинах, соответственно, продается? 02.01.2006 19:30:29, breL
НастенаС
Да... эмоции - через край :))))))))) Поздравляю!!!!!!!! 02.01.2006 17:42:12, НастенаС
StarFish
Ой Брелечка, поздравля!!! представляю эмоции очень живо, т.к. сама такой же подарок на прошлый ДР получила, и сама тоже собирала :-) ( ага, закончилось тем что мужа метлой поганой отгоняла, отвертки отбирал и под руку неправильные советы давал... чтоб его, я чего конструктор первый раз вижу что ли :-)))
расскажешь потом что вышло :-)
а монитор красить не советую - теоретически можно из баллончика, но вентиляция забьется - мало не покажется.... из серии выкрасить и выбросить :-)))
02.01.2006 17:27:17, StarFish
breL
Вот и товарищ по шшастью! Фиш, ну не контужена ведь я! Только переднюю панель, само собою!
ПыС: весь процесс будет запечатлен для внуков - вот, мол, какие арифмометры у нас были! :))))
02.01.2006 19:39:01, breL
StarFish
арифмометры :-))) гыы... все равно я б не рискнула красить, у тебя какой монитор кста? тем более если бока останутся старого цвета, будет странно смотреться... 02.01.2006 20:09:39, StarFish
breL
Кроме того, она не на гарнтии! Кто мешает снять верхнюю крышку? 02.01.2006 20:22:08, breL
StarFish
ну ты авантюристка :-)))
чесслово, я бы не трогала но намекнула мужу что хорошо бы мониторчик тоже под цвет, и жалательно сразу лсд, они уже дешевые вон какие :-)))
02.01.2006 20:30:55, StarFish
breL
ЛСД??? да вы шо, дэушка, мне на нем картинки под офсет готовить, а цветопередача у ЛСД - только в Ворд долбить, и то плюясь!!! Вот от 17 дюймов ЭЛТ в черном не отказалася бы... пошла намекать... ;) 02.01.2006 20:51:53, breL
StarFish
дя? а мне нра лсд... гм, тогда не надо... тогда мож сразу 19, а? :-))) раз ТАКОООЙ повод есть :-) 02.01.2006 21:00:39, StarFish
breL
Я ж за ним не услежу! В такой здоровенный надо на расстоянии глядеть, а я не привыкши! :( 02.01.2006 21:06:08, breL
StarFish
ну, знаешь же золотое правило - к хорошему быстро привыкаешь :-) зрение то хорошее? а то мои свекры купили 19" и отнесли обратно через 2 недели, поставили 15 и шрифт побольше, теперь довольныы :-))) 02.01.2006 21:16:05, StarFish
breL
В линзах - как у орла! :) Но близорукие привычки хитро щуриться и все тянуть под нос остались! 02.01.2006 21:20:29, breL
StarFish
товарисч по несчастью (пуская скупую слезу)... я как очки снимаю ( на танцах обычно приходится) - так совсем все плывет :-))) и монитор потом под нос сую :-))) 02.01.2006 21:32:06, StarFish
Mermaid
Фиш, зато без очков на танцах все кавалеры такими красииииииивыми кажутся:)))) 02.01.2006 21:50:16, Mermaid
StarFish
ой мамочки доставайте меня из под стола :-)))) особенно если учесть что кавалеров на моих танцаз отродясь не водится :-))) тогда конечно красавцы только держись :-))) ой гыыыыыыыыы 02.01.2006 22:36:14, StarFish
breL
Да у мя пятнашечка Сонина... Только лабадаггаря... бадлагря... (С Куваев) ее странной форме (от переда до вентиляции см 8 в самом ближнем месте, да еще и сужается) ее и удастся покрасить. Залепив, есссно, ам экранчик и воздухозаборники. Вопрос только - чем бы... 02.01.2006 20:18:18, breL

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!