Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь :)

Внутренние очучения меня не обманули - сыночек у нас. :) А какой хорошенький! А какой красивый! Ах просто :)
В общем - у нас все замечательно, не смотря на мой продолжающийся токсикоз, дите упитано, очень хорошо подрощено (списываю циферки - норма роста 22-24см, а мальчик мой 26см, норма веса 400-500, а дите - 508, т.е. действительно - все, что нужно, он себе берет :-)), все органы на месте, функционируют как надо -диафрагма работает, желудочек наполняется, мочевой тоже наполняется-опорожняется, почечки на месте -факт их работы выявлен :), сердечко 4-х камерное, стучит просто идеально, в черепушке все как надо - и мозжечок и полушария нужного размера и там, где надо, позвоночник какой надо, все пальчики на ручках-ножках на месте, плацента в норме, отслоек нет, околоплодные воды тоже в норме. Да :) достоинствно задорненько торчит. %)
Мальчишечка мой вертелся, брыкался, тер нос кулачком (ну эта привычка от старшего братца, тот тоже любит нос почесать :-)), сосал пальчик. %)

Братец старший очень обрадовался известию, что у нас мальчик, а уж как я обрадовалась, что мои ощущения подтвердились - вот мне кайф-то будет жить единственной принцессой у троих мужчин. :)
Имя уже у пузожителя есть, но я пока не скажу. :)
:) посылаю счастливейшие мальчишечьи флюиды
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

да :) бабушка (моя мама) была ну ооочень недовольна тем, что опять внук, говорит - закидали пацанами (четвертый внук будет :-)). Уж очень ей внучку хотелось. Ну ничего - у нее еще есть шанс стать бабушкой внучки - младшему моему брату 18 лет, вот он пусть и рожает девочек бабушке. :)
30.12.2005 05:11:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Ураааа! Партизанчик, рада за тебя, папу, и всех остальных :))))))))))))))))))))))) 30.12.2005 18:36:24, НастенаС
Замечательно!!!Только мне хотелось. вроде, девчачьих флюшек. Но, в принципе, давай на всякий случай. Не один же раз рожать, пригодятся. 30.12.2005 17:19:03, Ремоша
Rimusha
какой великолепный отчетик под Новый Год!! Поздравляю с замечательными новостями! Мы очень рады за вас!!!!! Так держать! Спасибо за флюидики! 30.12.2005 16:54:35, Rimusha
Совёна
Какой отчет замечательный! поздравляю с сыночком! Растите крепенькими и здоровенькими!
30.12.2005 12:22:42, Совёна
Ежечка
ага, значит мальчик :)) поздравляю!!! давайте-давайте, рожайте мальчиков, пусть у нашей принцессы будет выбор побольше :)))
очень за тебя рада и за всю твою семью, включая мелкого, который оказался не таким уж мелким (аж 26 см!!!)
30.12.2005 11:21:00, Ежечка
Одна такая рыжая
Ой, поздравляю! Предчувствия тебя, значит, не обманули, это здорово!
Девочку еще успеешь родить, даешь пацана! :)))
30.12.2005 11:19:47, Одна такая рыжая
Pruzhinka
Поздравляю!!! Всегда очень приятно когда вокруг тебя одни мужчины, да еще и любимые, будут ухаживать:)
А мы еще не знаем кто у нас живет в животике, будет известно в конце января!
30.12.2005 10:58:21, Pruzhinka
Tashia
Поздравляю! Аналогично ждем второго мальчишечку, а мама моя ворчит, что опять ее пацаном награждают... а кому же бантики-то завязыват (у нее это уже третий внук будет).. А мне нравится - действительно будем единственными принцессами среди мужчин :))
30.12.2005 10:51:03, Tashia
Justnady (39)
Поздравляю, поздравляю))))) Рада, что все ожидания и ощущения оправдались)))) Продолжайте расти в том же духе))))
30.12.2005 10:43:28, Justnady (39)
Вот это отчетик!!!! Супер просто!!! Очень рада, что все хорошо, что сынок у тебя :))))) 30.12.2005 08:57:46, Yaroslana
Обалденный отчет!!Поздравляю с мальчонкой, вы просто молодцы! 30.12.2005 05:41:15, Nina0302
:) спасиб, Ниночка. :)
как ты? дрейфишь? :)

а у меня совсем-совсем дембель - уже все свое на компакты записала с рабочего гомпа (8 компашек получилось %)), через полтора часа садимся нашим отделом справлять НГ, а потом домооооой и! здравствуй ОТПУСК :)
30.12.2005 06:24:59, Партизан forever
Супер!
А я на работе умираю, толпа, из кассы ни на минуту не выйти, поясница разламывается:(((
Ох, когда же я уйду в отпуск+декрет:)))
30.12.2005 08:26:53, Nina0302
бедненькая ты моя :-*.
Нинуль, ты вот хочешь верь, хочешь не верь, но это только кажется, что до отпуска еще дооооолго, на самом деле время просто летит!

от поясницы - может уже бандаж надеть? чтобы спинку держал?
30.12.2005 13:02:57, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!