У нас сегодня наша подруга родила сыночка, 3950, сама:))) Хотя маленькая и худенькая:)))
А познакомились они на нашей свадьбе и поженились чуть больше года назад:)))
Всем угощения: выпивка на любой вкус, крылышки гриль и щи:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно мне щей (скромно так, оближываю губы)....
поздравляю с пацаненочком, счастья им . Ты от них в следующий раз памперсов захвати , а то что-то давно на нас памперсами не махали ( соскучилась однако)
29.12.2005 23:46:18, баниласка

СЕГОДНЯ ДОЛИ РУЧКИ ДО СЕБЯ - СХОДИЛА ВЫРАСТИЛА СЕБЕ КРАСИВЮЩИЕ НОГТИКИ:)))))))))))))))
У вас как?????? 29.12.2005 21:28:15, Подушка

Сейчас поползу обои клеить на кухне...А то мои родители на НГ приезжают (сама усиленно зазывала), а спать им буднт негде! Половина мебели с кухни стоит в комнате :) 29.12.2005 21:43:03, НастенаС

А новые обои - это классно, а родители - так ваще супер!!! 29.12.2005 21:49:49, Подушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.