Девочки очень хочу поделиться с вами своей радостью: сегодня была на УЗИ правдо немного раньше положенного срока (у меня 20н.) просто несмогла бы я все праздники дома просидеть и переживать как там с пузожителеи дела.. Ну так вот у нас все хорошо (ТТТ)!!!
И самое главное нам сегодня наконец-то определили пол - у меня будет девочка я на седьмом небе от счатьья!Муж правдо немного расстроился - очень ему мальчика хотелось, но наша девчушка его ладошку так сегодня пнула сильно (раньше совсем потихоньку он помоему почти не чувствовал) так что он очень обрадовался ее боевому настрою и тоже рад что все хорошо!!!
У меня руки чешуться побыстрее оформить детскую комнату: шторки купить, светильнички и т.п.
Но вот вспомнила что слышала когда-то что на УЗИ могут ошибиться!! Теперь вся в раздумьях покупатьь розовые шторки с бабочками или еще подождать следующего УЗИ???
Подскажите кто нибудь знает истории про ошибки с определением пола??
Всем заранее болльшое спасибо!!
Давно я мечтала это сделать:
ФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас двадцатинедельными девчачими флюшками
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки очень хочу поделиться с вами сво
29.12.2005 20:50:52, Самая счастливая15 комментариев
У меня подруге сказали в середине беременности, что мальчик. А перед самыми родами переделали УЗИ - девочка!
30.12.2005 17:23:34, Ремоша

:) поздравления самой счастливой маме девочки от самой счастливой мамы мальчика. :) Мы тоже вчера на 100% на узи узнали пол ребенки. :)
30.12.2005 05:20:54, Партизан forever
спасибо за флюхи , а ошибок море .....
моя подруга 4 раза делала - девочку обещали . А родился пацан - папа был счатлив там до безумия 29.12.2005 23:48:24, баниласка
моя подруга 4 раза делала - девочку обещали . А родился пацан - папа был счатлив там до безумия 29.12.2005 23:48:24, баниласка

а с девочкой поздравляю!!! ТОже хочу!!!! 29.12.2005 23:37:05, Yulyasha и Данюшка (4)
Ошибок море!!!! У моих близких знакомых: на УЗИ видели мальчика (причём раза 3) и даже накануне родов. Когда я узнала, что ЧУДО свершилось, звоню новоиспечённой бабушке с поздравлениями. Говорю "Поздравляю с внучком", а она мне в ответ: "Внученькой, мы сами все в шоке" (у них было всё куплено для мальчика). Так, что лучше погоди с цветом!!!! Нейтральное, пожалуйста. И С НАСТУПАЮЩИМ!!!
29.12.2005 23:12:12, Сыроежка

Правда я например вообще розовое не люблю, равно как и просто голубое...
В резалте Мих ходит во всех цветах радуги (но розового нету....) 29.12.2005 22:13:05, КошМарочка

История...У меня сестра когда в колледже училась (давненько было) девочке одной сказали, что у нее мальчик, а получилось... 2 (!) девочки. :)))) 29.12.2005 21:10:29, НастенаС

Моя сестра (Эллочка и Тимошка) знала, что будет мальчик, но у Тимона все равно кроватка розовая, как и балдахинчик:)))
Не цвет главное, главное, любовь к малышу и втоя гармония:)))\
Удачи!!! 29.12.2005 21:04:53, Подушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.