Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки очень хочу поделиться с вами сво

Девочки очень хочу поделиться с вами своей радостью: сегодня была на УЗИ правдо немного раньше положенного срока (у меня 20н.) просто несмогла бы я все праздники дома просидеть и переживать как там с пузожителеи дела.. Ну так вот у нас все хорошо (ТТТ)!!!
И самое главное нам сегодня наконец-то определили пол - у меня будет девочка я на седьмом небе от счатьья!Муж правдо немного расстроился - очень ему мальчика хотелось, но наша девчушка его ладошку так сегодня пнула сильно (раньше совсем потихоньку он помоему почти не чувствовал) так что он очень обрадовался ее боевому настрою и тоже рад что все хорошо!!!

У меня руки чешуться побыстрее оформить детскую комнату: шторки купить, светильнички и т.п.
Но вот вспомнила что слышала когда-то что на УЗИ могут ошибиться!! Теперь вся в раздумьях покупатьь розовые шторки с бабочками или еще подождать следующего УЗИ???
Подскажите кто нибудь знает истории про ошибки с определением пола??

Всем заранее болльшое спасибо!!

Давно я мечтала это сделать:
ФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас двадцатинедельными девчачими флюшками
29.12.2005 20:50:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня подруге сказали в середине беременности, что мальчик. А перед самыми родами переделали УЗИ - девочка! 30.12.2005 17:23:34, Ремоша
Rimusha
поздравляю!!! спасибо за флюшки! Кстати, частенько УЗИ может ошибаться: вон нашей Брусничке "обещали" Ягодку, а родился крыжовничек:)))))))))) Мне кажется, не надо на каком-то одном цвете циклиться. Купите что-нибудь нейтральное: бежевое, нежно зеленое, пастельно-оранжевое и т.д. Если будет желание, докупите потом чего-нибудь розового, если будет девулька:) 30.12.2005 17:10:01, Rimusha
Pruzhinka
Девочка это хорошо:) поздравляю самую счастливую, мне вообще кажется что ошибаются очень редко, я всегда например прошу на УЗИ чтоб мне монитор повернули, чтоб я тоже всё видела. А когда сама увидишь, тогда и сомнений не будет!
30.12.2005 11:08:22, Pruzhinka
:) поздравления самой счастливой маме девочки от самой счастливой мамы мальчика. :) Мы тоже вчера на 100% на узи узнали пол ребенки. :) 30.12.2005 05:20:54, Партизан forever
спасибо за флюхи , а ошибок море .....
моя подруга 4 раза делала - девочку обещали . А родился пацан - папа был счатлив там до безумия
29.12.2005 23:48:24, баниласка
Yulyasha и Данюшка (4)
часто ошибаются с определением пола . нам говорили на 1000% мальчик и все равно я старалась все нейтральное покупать. сестре со второй девкой говорили, что 50% девочка, а остальные 50% мальчик. у подруги сестру Дениска стал Дашей прям накануне родов :))) а вообще - какя разница - на крайняк можно и мальчика бует в розовенькое одеть... в превые месяцы, когда дома в основном :)))
а с девочкой поздравляю!!! ТОже хочу!!!!
29.12.2005 23:37:05, Yulyasha и Данюшка (4)
Ошибок море!!!! У моих близких знакомых: на УЗИ видели мальчика (причём раза 3) и даже накануне родов. Когда я узнала, что ЧУДО свершилось, звоню новоиспечённой бабушке с поздравлениями. Говорю "Поздравляю с внучком", а она мне в ответ: "Внученькой, мы сами все в шоке" (у них было всё куплено для мальчика). Так, что лучше погоди с цветом!!!! Нейтральное, пожалуйста. И С НАСТУПАЮЩИМ!!! 29.12.2005 23:12:12, Сыроежка
КошМарочка
Если нет предрассудков типа розовое и мальчик не совместимы - то вперед...
Правда я например вообще розовое не люблю, равно как и просто голубое...
В резалте Мих ходит во всех цветах радуги (но розового нету....)
29.12.2005 22:13:05, КошМарочка
НастенаС
А может, шторки желтенькие/зелененькие, например? :)
История...У меня сестра когда в колледже училась (давненько было) девочке одной сказали, что у нее мальчик, а получилось... 2 (!) девочки. :))))
29.12.2005 21:10:29, НастенаС
Mermaid
Поздравляю с девчушкой! 29.12.2005 21:09:58, Mermaid
Подушка
УРА!!!
Моя сестра (Эллочка и Тимошка) знала, что будет мальчик, но у Тимона все равно кроватка розовая, как и балдахинчик:)))
Не цвет главное, главное, любовь к малышу и втоя гармония:)))\
Удачи!!!
29.12.2005 21:04:53, Подушка
Mermaid
ОФФФ. ПОДУНЯЯЯЯЯЯЯ! 29.12.2005 21:11:10, Mermaid
Подушка
Так точно!!! 29.12.2005 21:16:29, Подушка
Поздравляю! А рассекречиваться?-))))) 29.12.2005 20:58:55, танцующая змейка в противогазе
Vahe
Поздравляю с девочкой!!! 29.12.2005 20:55:26, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!