Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в задумчивости.. а как бы вы сделали?

собралась я к подруге на день рождения сегодня.. все хорошо, подготовились вроде.. вчера с ней поговорила.. и тут она рассказывает.. короче, пару недель назад у нее была сильная температура, цистит обострился. Лечили, лечили, как выяснилось- не от того. Оказалось, что у нее кишечная палочка... пропила она другие антибиотики.. вот я и думаю.. а идти ли к ней? Не опасно ли это? Вдруг не долечили? Как это передается? Или идти, но ничего не есть :) В общем, вся я в раздумьях...А вы что скажете?
29.12.2005 18:47:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
не ходи, Лисен, я так "подцепила" дизентерию не так давно - лечилась две недели, 10 раз на дню бегала по нужде, да еще и живот болел и температура 38.5 была:((( Это я не беременная была - так что восприняла нормально: переболела и всё.
Береженого Бог бережет!!! Не надо идти, сошлись на дурное самочувствие, чтобы подруга не обижалась: все-таки ты в положении, любая болезнь потенциально опасна.
30.12.2005 17:05:07, Rimusha
Yulyasha и Данюшка (4)
я б не пошла... будешь потом трястись, не перешла ли на тебя всякая бяка... 29.12.2005 23:38:12, Yulyasha и Данюшка (4)
НастенаС
Я б тож не пошла... Береженного Бог бережет. 29.12.2005 21:12:55, НастенаС
Vahe
ИМХО, не ходи. 29.12.2005 20:46:13, Vahe
Mermaid
Поберегись, не ходи пока! 29.12.2005 20:18:34, Mermaid
я бы не пошла точно... Подруга поймет 29.12.2005 20:07:10, танцующая змейка
Я бы не пошла! а подруга должна понять и не обидеться. Тебе сейчас не надо лишних "контактов" 29.12.2005 19:53:27, Капашита
Я бы не стала рисковать. На всякий случай. 29.12.2005 19:09:51, Ремоша
Ленуся (38)
я бы тоже..
29.12.2005 19:11:33, Ленуся (38)
кишечная инфекция только через грязные руки или унитаз. Так что после туалета мой руки и все будет хорошо. 29.12.2005 19:06:12, Аник
Brusnichka
Сначала лучше выяснить как она передается, а потом решить 29.12.2005 18:52:45, Brusnichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!