Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все-таки попрошу кулачки
Что-то у меня началась небольшая мазня - выделения со светло-коричн.цветом - и как-то мне кажется, что только один раз в день, а потом светлее и светлее, т.е. явно не постоянно что-то выделяется. Но все равно врач предложила лечь в больницу(но это просто чтобы соблюдат посдельный режи), я решила что дома полежу ( только сегодня пришлось на работу до обеда выйти, но все тихо спокойно). Плюс сказала пить Дюфастон - лучше бы Утрожестан, но он у нас вообще не продается почему-то. Короче буду все праздники лежать, по крайней мере максимально стараться лежать. Больше ничего не беспокоит, кроме небольшого токсикоза, который выражается в почти постоянном но легком подташнивании и ем совсем по чуть-чуть - с едой проблема, запахи не раздражают , но есть полноценно не могу - так поклюю немножко и все. ОЧень хочется верить, что эта мазня не принесет никаких опасностей, ведь у многих такое было и все нормально, хотя бывает и наоборот и тоже нередко. Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы все обошлось у нас.
29.12.2005 12:01:14, Жужелка
17 комментариев
Крепко держу!!!! Пусть всепоскорее пройдет и беременность дальше без проблем будет!!!!
29.12.2005 12:31:35, Yaroslana
Конечно держу! Побольше лежи, поменьше ходи (тем более праздники - на работу не нужно)
29.12.2005 12:06:17, LuckyWitch
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.