Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все кончено....
я в трансе..... замершая беременность на сроке 8 недель, сердцебиение не послушивается, в пятницу на чистку.....

28.12.2005 14:22:17, Юлёна
49 комментариев
:( Юленочка.. из нас многие через это прошли, я - полтора года назад. Это очень больно и тяжело пережить, но если на таком сроке замер - значит что-то было в развитии не так. Держись, солнышко, сходи еще раз обязательно на узи (я сбежала из больницы, чтобы съездить в другое место и переделать узи - результат, увы, был один.. Проносила месяц замерший плод, не обнаруживалось, пока кровить не стало, чистку сделали в тот же день, вторую - через день - первый врач напортачил).
Держись, мы с тобой. 29.12.2005 05:29:41, Партизан forever
Держись, мы с тобой. 29.12.2005 05:29:41, Партизан forever
А в принцыпе, разве на сроке 8 недель можно услышать сердцебиение? По-моему только на третьем месяце...
29.12.2005 03:18:23, Ola-Ola
А выделения были? организм хоть как-то отреагировал на `ето? У меня был выкидыш на таком же сроке, я не уверена про замершую беременность, не заметили такого. Но мне кажется, организм сам должен избавиться от того, что ему чужеродно. Мне тогда только антибиотики прописали, и никакой чистки.
Не растраивайтесь. Может ошиблись... 29.12.2005 03:01:00, Ola-Ola
Не растраивайтесь. Может ошиблись... 29.12.2005 03:01:00, Ola-Ola
переделать УЗИ, духом не сметь падать. поплакать, можно пообзывать меня, сказать, что я бессердечная, категоричная зануда, но унывать не сметь! значит, так надо было! что-то надо менять в себе. я своему сыну говорю: упал? вставай, иди дальше. пока я рядом, буду целовать в лоб и ласкать, но так будет не всегда! надо уметь самому подниматься и вытирать слезы!
28.12.2005 23:22:58, Абиссинка
-(((( но мы будем верить пока, что это ошибка и у тебя все нормально! Кулаки держим!
28.12.2005 21:21:21, танцующая змейка
Боже мой... Да что ж это такое...
Юлечка, крепись. Хорошая твоя начальница. Если надо и в третье место сходи на УЗИ. Вдруг действительно ошиблись.
28.12.2005 19:28:26, Adda
Юлечка, крепись. Хорошая твоя начальница. Если надо и в третье место сходи на УЗИ. Вдруг действительно ошиблись.
28.12.2005 19:28:26, Adda

Юльчик.. ну что можно сказать.. никакие слова утешения сейчас не помогут- слезы все равно будут литься, будет сжиматься сердечко от горя и будет пустота внутри.. Будет, это обязательно будет какое то время, от этого не уйдешь. Но.. ты пойми, может, малышу так будет лучше, может ему комфортнее будет придти к вам в следующем году. Оставь этот ВЫБОР за ним. Помолись и отпусти. Все будет, обязательно!!! Держись!!!
И еще.. я все же советую тебе сделать повторно, в другом месте. может , все же все не так... держу кулаки за тебя!!!
28.12.2005 18:42:10, лисёна
И еще.. я все же советую тебе сделать повторно, в другом месте. может , все же все не так... держу кулаки за тебя!!!

Сочувствую очень, знаю как тяжело!
НО все еще будет хорошо и будут у тебя детишки, надо просто перетерпеть и пережить!! 28.12.2005 16:12:14, EkaterinaS

вот так то лучше! Кулачищи зажаты изо всех сил. Никогда нельзя сразу верить в плохое...
28.12.2005 16:26:58, Аник

Извини, что я сразу все изложила, просто я реалистка и не хотела бы тешить тебя иллюзиями. Но я до конца надеюсь на самое лучшее!!
Целую тебя, держись, солнышко!! 28.12.2005 16:07:00, Rimusha

держу кулаки за тебя и бусинку!!!! 28.12.2005 15:39:38, Зубатый кысь
выйди из транса ..... я очень хорошо тебя понимаю сейчас трудно о чем либо говорить. Перед чисткой сделай еще раз Узи - подробное ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! бывают ошибки . И если все таки подтвердиться пусть сделают тогда обследование , гистологию и все такое причины надо узнать , после чистки надо пройти физиолечение вроде через неделю (написано на сайте у Марии ). А в течении 3-6 месяцев сдай все нужные анализы, на пролактин и все остальные надо выяснить причину и второй раз пытаться. Эти 3-6 месяцев пролетят очень быстро , как и у меня, главное сейчас не теряй голову - от этого будет хуже и тебе и окружающим близким людям .
Держись Юленька , а мы всегда тебя поддержим если что.
И еще крепко жму кулачки чтобы это оказалось ошибкой . 28.12.2005 15:25:40, баниласка
Держись Юленька , а мы всегда тебя поддержим если что.
И еще крепко жму кулачки чтобы это оказалось ошибкой . 28.12.2005 15:25:40, баниласка
Юль, сходи еще разок на узи, в другое место..пусть проверят еще раз...
:-(((((
28.12.2005 15:08:21, LuckyWitch
:-(((((
Юлечка, дорогая!!!! Держись!!! Знаю, как больно от такой неожиданной неприятной новости!!!! но все еще будет у тебя!!! Помни, что мы с тобой переживаем!!!!!
28.12.2005 14:47:29, Yaroslana

переделай УЗИ! уверена в правильность диагноза?
как же так может быть? без всяких признаков..? а врач когда тебя последний раз смотрел? 28.12.2005 14:40:04, партизан
и у меня было так же: на УЗИ в 10 недель обнаружили, что сердцебиения нет и эмбрион остановился в развитии две недели назад (в 8 недель). Матка и животик росли, анализы были хорошие, настораживающих признаков не было... даже ХГЧ был в норме.
28.12.2005 15:36:35, Rimusha
конечно, дважды (сначала недочистили:(( там все разлагалось уже:((( Три УЗИ подтвердили замершую, плод был неживой. А все остальное было в порядке. Мне тогда Мария Михайловна сказала, что пока хотя бы остатки плодного яйца в матке, все признаки беременности могут сохраняться... так и у меня было. Поверить не могла до последнего: у меня уже животик был выперший, что джинсы не застегивались:((( Держись, солнышко, вопреки всему!
28.12.2005 16:10:17, Rimusha
как же так может быть? без всяких признаков..? а врач когда тебя последний раз смотрел? 28.12.2005 14:40:04, партизан
К сожалению может :( я шла на плановое УЗИ... при осмотре в больнице врач сказала, что матка соответстввует текущему сроку, но сердце не билось!!! Обязательно переделать УЗИ надо!!
28.12.2005 14:49:04, Yaroslana

Да... потом кололи антибиотики (месяц синяки с попы сходили) и физио обязательно... через 2 месяца сдала все анализы, которые врач назначила, все у нас хорошо (так и не выяснили причину)... спустя 6 месяцев нам разрешили планировать, чем мы и занимаемся!
28.12.2005 16:19:08, Yaroslana

Удачи тебе, держу за тебя кулачки!

Сил тебе, милая...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.