Я что-то не поняла... А утренник-то будет? Или вы серьезно решили самоустраниться от этого приятного мероприятия??? Где организаторы??? Что зе безобразие!
Я проводить не могу! У меня плохие организаторские данные, зато могу помогать, украшать, освещать, рисовать, фотографировать! НУУУУУ!
Кстати, по поводу рисо-фото. Послезавтра мне идти в садик, деток фотографировать. Там просят открытки сделать, а мне в голову, кроме того безобразия, что в реге, ничего не лезет... Может подкинете идеи, ссылоки на прикольные открытки новогодне-рождественские???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ничего себе "безобразие"!!!! Да мне так в жизни не смочь!!! Очень здорово!!!! Я
28.12.2005 09:02:27, Yaroslana
ой, ну с технической точки зрения может и неплохо, но идеи никакой :(( закидайте идеями!!!!!
28.12.2005 10:04:37, Абиссинка

А когда утренник? 28.12.2005 04:43:26, Mermaid
я тоже украшать - собой-) Организатор из меня щас никакой, увы-(
28.12.2005 00:54:47, серпентинка и эльфы

А у моей племяшки завтра в садике утренник... Вот у нее и спрошу как там чего было, по этому образу и сделаем... Все будут снежинками в белых чешках))))))
ммммммм... снежинки - эт, конечно, хорошо! Но хочется... ЛАВИНЫ!!!!! :))))))
28.12.2005 00:08:03, Абиссинка

без белых чешек - никак??? :)))))))) без белых чешек ты не снежинка! ну, будем искать :)))
28.12.2005 00:11:04, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.