наливаю зеленый чай в честь рождения племянника! Мы уже видели фотки и видео немножко - вылитый папаня, тока волосики мамины =) Завтра поедем навещать.
К чаю детские новогодние подарки (2 кг шоколадных конфет). потом будем лечиться от диатеза всей конфой =))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буся, прочитала там про твои зачеты, не переживай, уладится все... 27.12.2005 22:35:03, Vahe

Для меня турка - это то, в чем кофе варят:)))
Ваэш,... Буся - это другая девушка:)))
*хитро улыбается*

(озираясь задумчиво) - а Буся xто?... 27.12.2005 22:39:21, Vahe

Буська из Киева... она сейчас рееедко появляется... раньше бывала чаще... а сейчас дела видимо замучали...
от чего там лечиться? разве только от жадности-)))
У нас сухофрукты и ромашковый чай!
Угощайтесь-)
Племянника с днем рождения-) Как назвали? 27.12.2005 20:52:59, танцующая змейка
Змеюня, крестильная сорочка у вас классная. Жаль что Данюся плакал:-(( Ну все ж позади уже. А церковь русскую в Сан Диего нашли?
27.12.2005 22:31:39, Vahe
У нас сухофрукты и ромашковый чай!
Угощайтесь-)
Племянника с днем рождения-) Как назвали? 27.12.2005 20:52:59, танцующая змейка

спаибо! Я старалась-)Вернее, мы с мамой, без нее я бы не успела
Церковь русскую нашли, но она странная, я вряд ли туда часто буду ходить-(
28.12.2005 00:58:29, танцующая змейка
Церковь русскую нашли, но она странная, я вряд ли туда часто буду ходить-(
28.12.2005 00:58:29, танцующая змейка

Ставлю кекс с изюмом:)))

а шоколад после НГ наверное возненавижу 27.12.2005 20:53:53, Фанта

не хочется даже... а вот мандаринчиков бы... но много низззяяяяя:(

у меня в прошлом году муж один справлялся с этими подарками, бедняга... я-то кормила 27.12.2005 21:18:03, Фанта

помню в детстве до фигишши этих подарков было... фантики были по батареям распиханы.... уууу.. и мандаринове корки:)))

гыыыы-)))) я до такого не додумалась-) *грустит* - детство прошло зря-)мне разрешали есть конфеты-)
27.12.2005 21:36:56, танцующая змейка

а как нам доставалось за эти тайные поедания конфет:)))

а мы с Данько на последних сроках в прямом смысле ящиками апельсины ели. И ничего-)
27.12.2005 21:12:18, танцующая змейка
еще помело, мандарины, ябаки, мсяо - вобщем, все, чего до этого низя было-)))но апельсинов больше-)
27.12.2005 21:21:58, танцующая змейка

а чего я хОчу,... этт вообще.. кхм.. к еде мало отношения имеет:))))

так что...ммм... зяявтря...
муж совсем не против, давно уже... т я уже грызу перила и лезу на стенку...
но РД тока завтра с мойки открывается:)))
-))) потерпи, скоро будешь овсяночно-крапивную диету соблюдать-)))*злорадно потирает лапки*
27.12.2005 21:24:47, танцующая змейка

хотя на каждый день меня не зватит:)))
буду еще гречку есть:)))
она и на воде вкусно, просто если ее есть на завтрак-обед=ужин, то уже не очень-))))
А гречка во всем мире, кроме нас, считается сильным аллергеном-) Но я ее ела нормально-) 27.12.2005 21:32:54, танцующая змейка
А гречка во всем мире, кроме нас, считается сильным аллергеном-) Но я ее ела нормально-) 27.12.2005 21:32:54, танцующая змейка

эх... у меня ее даже муж ест!!! (а до этого не ел...)
ну, если мне ее ТАК приготовят, то я тоже с чашкой съем-)
Бесь, а чего сегодня так тихо здесь? тока мы вдвоем. Я что-то пропустила? Где Фиша? Остальные? Никто не ругался, дверью не хлопал?
Ты Ленусе-то будешь шауер проводить или уже не успеем? 27.12.2005 21:41:39, танцующая змейка
Бесь, а чего сегодня так тихо здесь? тока мы вдвоем. Я что-то пропустила? Где Фиша? Остальные? Никто не ругался, дверью не хлопал?
Ты Ленусе-то будешь шауер проводить или уже не успеем? 27.12.2005 21:41:39, танцующая змейка

Вроде никто не ругался,... *оглядвается* но действительно странно как-то... тихо очень....
все сидят и тихо на нас смотрят, а мы с тобой, как два клоуна под ярким светом на сцене - пузатая Беська и Змея с ребенком на титьке-)))гыыыы-) "весь вечер на арене"-)))
27.12.2005 21:44:24, танцующая змейка

ниче... еще неделя и я тоже буду с ребенкой на титьке:))))))))

но не знаю, как оно получится:)))
все ж 40 недель с мес-х УЖЕ было:))))
да нееее, я не настаиваю-)))
Все, Бесь, чмок тебя -просыпаемся мы-)
*змейка раскланивается и ждет аплодисментов* 27.12.2005 21:57:14, танцующая змейка
Все, Бесь, чмок тебя -просыпаемся мы-)
*змейка раскланивается и ждет аплодисментов* 27.12.2005 21:57:14, танцующая змейка
а я мутант-))) У меня все есть - чем же я загребать жадно халявное буду или пинаться, если лапок нет-) нееее, мне без лапок низя.
27.12.2005 21:29:18, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.