Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утренние ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Вчера смотрели "Нарнию". Сложное впечатление... Сняли неплохо, даже хорошо... особенно жвери:) но вотдетям своим все ж лет до 12ти смотреть не дам - пусть просто читают! Гораздо интереснее, имхо. Некоторые моменты и герои совсем по-другому представляются. В обчим, еще раз убедилась, что нельзя сравнивать книжку и фильм. Это две разных вещи:)))
Но посидели мы хорошо:))) удовольствие было получено:)))
А сегодня мы идем сдавать экзамен:))) Отсыпьте нам удачи, везения и... в общем, всего и побоооольше:)))
(вот такие мы жадные)
ЦММММММММММОК!
ПыСы:а йогурт с батоном лопать - это нормально?:)))
ПыПыСы? А Лукьяненко пишет бред ныне... кто-нить читал "Последний Дозор"?

27.12.2005 10:30:55, Р.Беська и Зябр
19 комментариев
наверное я опаздала, но все равно держуу →
наверное я опаздала, но все равно держуууууу
27.12.2005 15:58:48, лисёна
Бесь, удачи тебе на экзамене!!! Сдашь на →
Бесь, удачи тебе на экзамене!!! Сдашь на отлично)))))
А мы с мужем завтра хотим сходить на "Нарнию"... Я вот только волнуюсь - высижу ли... Надеюсь, что да... Надеюсь, что попа не отвалится)))))
А батон с йогуртом - самое оно)))) Я вообще последнее время офонарела... Ты представь, покупная плюшка, разрезанная втоль и смазанная маслом... Все это с горячим сладким чаем... Жуть)))) но хочу - сил нет))))))))))))))))
27.12.2005 14:24:37, Justnady (39)
Удачи! Кулачки зажала! Классные флюшки п →
Удачи! Кулачки зажала! Классные флюшки получились :) Спасибо!
27.12.2005 12:25:10, Yaroslana
Удачного экзамена! Жму за тебя кулачки! →
Удачного экзамена! Жму за тебя кулачки! Надеюсь, что будет пятерка!
27.12.2005 11:47:29, Совёна
ни пуха ни пера!!! сестра моя тоже посмо →
ни пуха ни пера!!! сестра моя тоже посмотрела - тоже, что и ты говоришь о фильме. а rub;rf - это ее любимая:))по ее словам "последний дозор" - ничего :))) а сама я все такое не люблю :)))
27.12.2005 11:12:37, Yulyasha и Данюшка (4)
К черту...
угу, ничего особенного (этт про дозор):))))
27.12.2005 11:37:14, Р.Беська и Зябр
Удачи. Ни пуха - ни пера. Удачно сдать. →
Удачи. Ни пуха - ни пера. Удачно сдать. Спасиб за Флю! А мене тож не понравились хроники нарнии, а Гарри Поттер я бы не стала показывать детям, уж больно страшный фильм и мрачный, сама боялась весь фильм...
27.12.2005 11:01:43, Donali
К черту:)))))))))))))))))))))))))))
Донь, ты не поняла немного, фильм отдельно от книги оч.неплох, только слегка мрачноват (ГП я вообще не уверена, что буду смотреть)
Просто я ожидала другого немного. Потому что при прочитывании представление свое сложила:)))что естесственно:)
27.12.2005 11:06:57, Р.Беська и Зябр
Аааа. Я просто не читала Хроники, вот Властелин колец мне тож. больше книга нравится, как и Дозоры (книга интересней) :)
27.12.2005 11:13:20, Donali
ПФфффф.... Про дозоры я вообще молчу...
там книга и фильм - АБСОЛЮТНО нельзя сравнивать.
27.12.2005 11:38:03, Р.Беська и Зябр
это точно! я до сих пор не могу понять КАК могли так испохабить все, если сам автор принимал участие в написании сценария?! ведь там даже самая главная идея - как становятся Иными - вывернута наизнанку...
зато от спецэффектов тащатся - с автобусом этим перевернутым в первой части как носились... :0)))
27.12.2005 12:01:27, счастливый партизан
не сильно шумный фильм..? а то я все бою →
не сильно шумный фильм..? а то я все боюсь идти - вдруг маська напугается. хотя хочется и Нарнию и Гарри Поттера посмотреть. муж говорит укутаем живот дубленкой :0)
Лукьяненко еще не читала - совсем испортился..?
27.12.2005 10:49:01, счастливый партизан
Шумный не фильм, а кинотеатр:)))
Мне всегда там шумновато слегка. Зябрёх вроде нормально отнесся, хотя пихался:)))
но в виду отсутствия мест в раздевалке был накрыт шубой:)))
Про Лукьяненко - "чем дальше в лес, тем больше дров", на мой взгляд за уши уж больно притянуто - ширпотреб какой-то... Раньше, имхо, хоть интересно, ново было... а счазззз...
27.12.2005 10:53:13, Р.Беська и Зябр
Бесь, кулачки тебе мои @@ на удачную сда →
Бесь, кулачки тебе мои @@ на удачную сдачу экзамена:) А от просмотра "Хроник Нарнии" у меня тоже впечатления не очень... как-то смазанно и наигранно в некоторых моментах, хоть и снято красиво.
Лопать йогурт с батоном в вашем состоянии, мэм, совершенно нормально:-)
27.12.2005 10:39:25, Rimusha
Спасиб, Римуш:)))
Про Нарнию... ну книжка-то там маааааженькая в общем-то, а растянули на два с лишним часа... поэтому и получилось -наигранно, слегка затянуто... имхо:)
27.12.2005 10:55:18, Р.Беська и Зябр
Разве она маленькая? У меня большой том мелким шрифтом.
27.12.2005 13:23:54, Ботаник
так их же там всего 7 книг, а снято пока по одной только :)
27.12.2005 13:38:43, счастливый партизан
Удачной сдачи...и утренние зажатые кулач →
Удачной сдачи...и утренние зажатые кулачки!:-))))
А флюшечка какая классная получилась!
27.12.2005 10:35:58, LuckyWitch
Мы штаралиш:))))))))
Спасибо за кулачки:)))
27.12.2005 10:55:47, Р.Беська и Зябр