Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чай???
конечно пять часов я пропустила но где-то близко:)))предлагаю выпить чайку-кофейку а с меня угощенья - зефир Шармель,мандаринки и печенье с вареной сгущенкой!!!а повод как я и гворила раньше - назначение меня генеральным и последний рабочий день в этом году!!!!ПыСы завтра уезжаем с мужем отдыхать-ура,ура,ура!!!
26.12.2005 17:19:51, solnce
10 комментариев

СОЛНЦЕ, ЧММММММММММММММММММОК ТЯ!!!
С назначением!!!!

Это очень ответственно, но при всей серьезности занимаемой должности, не забывай беречь себя и масика:) Спасибо за чаек - очень кстати. Я угощаю тортиком вафельным шоколадным:) И удачного вам с мужей и масей отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26.12.2005 17:45:19, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.