Девочки, Юля опять попала в больницу. У нее на 25 неделе начались схватки. Сейчас их остановили, Юля надеется, что через пару дней ее выпустят домой, но дома она должна будет опять лежать. Все подробности она вам расскажет сама, то, что посчитает нужным. А я прошу, чтобы вы кулачки за нее подержали и пожелали ей чего-нибудь.
А вам здоровья и полосаьых тестов.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пусть все у нее будет хорошо!!!!!! кулачки держим не разжимая!!!!!
25.12.2005 18:19:16, Мaруся и Ксюня
Все таки опять нелады, а она ж у врача была только что, сказали, что все прекрасно. Кулаки зажала крепко-крепко.
25.12.2005 09:42:27, Аник

Пусть все утсаканится!!! И будет хорошо...
мы в это верим!!!
Господи, помоги, я очень сильно надеюсь на благополучный исход, пусть малыш до срока сидит в животике, наши кулачки с вами, Юль!!!!@@@@@
25.12.2005 05:48:09, Nina0302

25.12.2005 04:23:49, KengaLU

ОФФ: Чуч, как сама? Как сыновья? 24.12.2005 23:51:50, Brusnichka

Мы нормально, я свою булочную откыла, работаю там очень много, мальчишек почти вообще не вижу...
А они болели...тяжко было нам тут без бабушки.
Но сейчас все хорошо, и бабушка приехала погостить на 3 недельки, и мальчишки не болеет, слава Богу.
А еще сегодня Рождество у нас, Гоша просто счатлив, столько подарков, он так этого ждал)))
А вы как??? 25.12.2005 00:05:20, Чуча

Все мои кулачки для Юли, зажала и держу!!!
24.12.2005 23:46:18, УсталаЯ
Читайте также
ВкусВилл расширил программу лабораторного контроля: теперь продукты проверяются на 80 видов антибиотиков и ветеринарных препаратов
Компания ВкусВилл значительно расширила спектр лабораторных исследований на содержание антибиотиков и ветеринарных препаратов в продуктах животного происхождения. Перечень контролируемых показателей увеличен с 70 до 80, что стало очередным шагом по обеспечению безопасности продуктов и усилению контроля на всех этапах производства.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.