Слышали???
Наше государвство в очередной ращ простимулировать рождаемость... теперь (с 2006 года) у нас будут удерживать 2-3% из зарплаты - у тех, которые к 22-25 годам не обзавелись малышами! УМОРА!!! Лучше бы больше платили, а не отнимали!!!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так к 22 или 25? и вообще, насколько я знаю -это только хОТЯТ ввести, но не ввели еще, а вот что ввели, так это пособие для родивших, вместо 6000 сделали 8000. это уже точно и вступает в силу с 01.01.2006года.
25.12.2005 17:29:58, penka

Нет, было сказано, что у кого есть диагноз, с тех высчитывать не будут, а вообще, это унизительно и больно, тащить в бухгалтерию справку, что не можешь иметь детей.
В СССР так раньше было, потом отменили. 25.12.2005 05:27:30, Nina0302
В СССР так раньше было, потом отменили. 25.12.2005 05:27:30, Nina0302

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.