Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овуляция и простуда?!
Девченочки, подскажите как быть? Сегодня, завтра час "Х". Так как очень хотим второго и планируем уже не меньше полугода, а все никак!, не хочется пропускать ни одного цикла без пробы на зачатие. А муж приболел, позавчера была температура 38. Весь кашляет и сильный насморк. Как назло! Что делать, не знаю... Хоть плачь! Если попробуем в очередной раз зачать, могут ли быть какие-нибудь последствия и какие?
24.12.2005 00:04:40, Ваниль
13 комментариев
Месяц раньше зачатие, месяц позже - не всё ли равно?
24.12.2005 09:02:45, Ремоша
Неа, не все равно! Сил уже нет ждать! А потом хочется определенный знак зоодиака. Во как!
24.12.2005 14:23:35, Ваниль
Я шестой год жду, ничего, только терпению научилась и много чего положительного получила в жизни от этого ожидания. А что касается зодиака - это же ерунда.
25.12.2005 18:22:48, Ремоша
Нельзя мужчину превращать в донора спермы! Он же наверняка не в настроении заниматься любовью. Его несчастные и больные сперматозоиды ничего не изменят. И вообще, по опыту знаю, что чем больше стараешься забеременеть, тем дольше этот процесс продолжается. Лучше на ту неделю, когда должна быть овуляция, пригласить, ну, скажем, родственников из райцентра или подругу из другого города. Весёлая суматоха и хлопоты почему-то оказывают нужное воздействие на организм супругов. Кстати, всех троих детей я завела с помощью свечей Агистен. Кроме своего прямого назначения, они ещё и понижают кислотность влагалища (сперматозоиды, опять же, будут быстрей бежать и дольше жить). В принципе, можно и содой спринцеваться, но свечки проще - после полного окончания месячных пройти трёхдневный курс лечения, с мужем в этот период не спать, соскучиться друг по другу, а потом - вперёд, в бой! Извини, что такое нелирическое, сухо-медицинское сообщение получилось. Но я за тебя искренне переживаю: рождение детей для женщины - это смыл жизни. Надеюсь, мои советы помогут. Ответь мне на и-мэйл ttsm7@walla.co.il, если всё получится, ладно? Я буду очень рада.
24.12.2005 01:35:23, Тали-Таня
Если антибиотики не принмает или алкоголь (для сугреву), то вперед - планировать-) разрешаю-)
24.12.2005 01:29:28, танцующая змейка
Нее, ничего не принимает. Тока имуностимулирующие припараты. Типа: арбидол, имудон.
24.12.2005 14:25:40, Ваниль
Волков бояться,в лес не ходить.Мы дочку зачали в ночь после празднования моего ДР(так уж вышло,а до этого по правилам планирования результат был нулевой),а на первых неделях я заболела сильно(простуда с осложнением в виде бронхита) и ничего,вон уже 6 с лишним лет,все у нас в порядке,в олимпийские чемпионы метим.
24.12.2005 16:00:37, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.