ПривЮт всем:))))
Давайте, чайку, чаво покрепче!
Да, про подготовку к НГ поговорим????
Кто, чаво, купил, нарядил, радует/не радует????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вчера ёлочку нарядили. А на Новый год будем спать, т.к. нам первого в 4 часа утра вставать, мы поедем в Воронеж:))
24.12.2005 09:12:48, Ремоша

Ёлка готова, Подарки почти все есть. Ой как радует. Обожаю этот праздник. Еще бы чудес на него и будет самый самый.
23.12.2005 23:30:37, vishinka

а тебе флююююю для сбычи мечт!!! 23.12.2005 23:55:43, StarFish

Наливай,а я тебе покрепче(очччень чудная домашняя наливка в загашнике имеется,рекомендую,голову не дурит)к нашему наградному диплому.
23.12.2005 21:02:49, жесик
Мине тока сушняк можно или крепкие спиртные напитки:))) бульк-бульк-бульк:)))
А ты выпила? 23.12.2005 21:15:08, Подушка

А ты выпила? 23.12.2005 21:15:08, Подушка
Коньяк хранцузкий,грамм эдак 50.А сама еще не приняла,пока девушке волосы от гелей-лаков отстирала,пока в койку уговорила залечь,времени на граммулю и не осталось.НО с тобой,Подунь,я чарку подыму.Дзынь-дзынь
23.12.2005 22:48:42, жесик
Ну если вы настаиваете на продолжении банкета(повнимательней,а то отправят нас с тобой не то,что в другую конфу,а вообще на другой сайт специяльный)
23.12.2005 22:58:07, жесик
Вот так всегда - дети спортом занимаются, а родители повод ищут поквасить-)) нет бы на радостях километров пять на лыжах отмахать в честь дочиной победы-)
23.12.2005 21:09:59, танцующая змейка
Лыжи неНАВИЖУ,со школы на них аллергия.А по части поквасить -посему не,родителям мона и нуна притом повод грандиозный на то они и дети,чтоб находить себе занятие,не оставляющее времени на глупости.
23.12.2005 22:45:51, жесик
чайку тяпну, а про новый год не надо... Я еще вааааапще подарками не занималась, плооохо без машинки-((((
23.12.2005 20:49:26, танцующая змейка
а похвастушки мона???? по ссылке ходили на утренник к среднему...здорово...садик хороший, воспитатели классные, а уж праздники - просто супер...я и Ксения к ним записала. Правда, Миха ходил туда только год, Леха - 2 года, и только Ксения от звонка до звонка может пройти ))))
Елку дома будем наряжать в субботу. Подарки купили почти всем - осталась Ксюне лошадку купить ( уже знаем где и какую), мужу еще портмоне и зажим для денег (уже тоже выбрала) и маме халат и тапочки. Но как то напрягает, что времени мало, а дел много... 23.12.2005 20:47:32, ЛАЙМиК
Какие вы молодцы, почти все уже сделали:)))
Я муже, кстате, тоже хочу зажим для денег купить на НГ :)))) Гы:))) Видимо, с финансами у нас все в порядке:)))
А ты какой-то определенной фирмы, али так:)))
Зато я муже на ДР (у него 3 января) уже купила), а елочку мы в понедельник еще нарядили:))) 23.12.2005 20:51:15, Подушка
Это хорошо, что комплект, я своему под деньги уже дарила маленькую такую барсеточку:))) Ходила выбирать с тысячной купюрой, чтобы стоймя входила:)))) Так он енту барсеточку где-то просохатил:))) (протерял, в смысле:))
А я зажим фирмы Davidoff (или что-то похожее присмотрела), есть просто железненький, а есть еще с такой штучкой из крокодиловой кожи, куда денюжки с зажимом вставлять, но, думать, крокодил нам будет лишним:))) 23.12.2005 21:04:37, Подушка
Елку дома будем наряжать в субботу. Подарки купили почти всем - осталась Ксюне лошадку купить ( уже знаем где и какую), мужу еще портмоне и зажим для денег (уже тоже выбрала) и маме халат и тапочки. Но как то напрягает, что времени мало, а дел много... 23.12.2005 20:47:32, ЛАЙМиК
а шо таке "зажим для денег"? Я бы не покупала, а то будет деньги зажимать-)))))))
23.12.2005 20:56:30, танцующая змейка
аааа, я поняла - у него зажим с магниткой, а у тебя мооооощный магнит в сумке-))))))
23.12.2005 21:03:46, танцующая змейка

Я муже, кстате, тоже хочу зажим для денег купить на НГ :)))) Гы:))) Видимо, с финансами у нас все в порядке:)))
А ты какой-то определенной фирмы, али так:)))
Зато я муже на ДР (у него 3 января) уже купила), а елочку мы в понедельник еще нарядили:))) 23.12.2005 20:51:15, Подушка
я такой прикольный видела, как книжечка, внутри сам зажим, но самое интересное, что книжечка - магнитная))) простой зажим в виде железки он не хочет((( а без магнита, при толстоватой пачке он будет открываться и оттопыриваться в кармане. а тут проверила, зажала все что было к карманах - магнит работает)))) фирму сейчас точно не вспомню, но портмоне их мне тоже очень понравилось...так что будет комплект)))
23.12.2005 20:58:13, ЛАЙМиК

А я зажим фирмы Davidoff (или что-то похожее присмотрела), есть просто железненький, а есть еще с такой штучкой из крокодиловой кожи, куда денюжки с зажимом вставлять, но, думать, крокодил нам будет лишним:))) 23.12.2005 21:04:37, Подушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.