Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Отчитывамся

По порядку, т.е. по хронологии.
Социология(пара в 8 утра)- дом.задание я есессно не знала, но выпендриться сумела:) По рез-татам, если в поправленной самостоятельной все хорошо, то она милостиво ставит мне 4. Ну что ж - спасибо хоть на этом.
В деканате не было замдекана(в 9 утра - видимо спал еще), сказали подойти попозжее.
Попыталась сдать кровь из вены - оказалось не успела, т.к. именно в тяпницу они сокращенно принимают.
Поехали в РД - врача не было. Судя по голосу в телефоне (кста, надо было позвонить заранее!!! ну да ладно, все равно мы на машине) она слегка приболемши (тоже человек)- договорились созвониться в понедельник.
Заехали в тока что открывшуюся Банану-маму - я ожидала большего! ну и плюс толпа на открытии%( было жалко детишек мелкого(грудничкового) возраста... И зачем их притащили? То, чего нам надо было, мы не нашли.
Поехали в универ. Бамажку на досрочную сдачу не дали, сказали, что препод должОн сам у себя пометить, что типа принял... а потом уже в ведомость вписать. Типа они не выдают вообще такие бамаженции, даже если офисяльную заяву на досрочную сдачу писать. О как!
Зато встретилась с научруком - слегка утрясли вопрос с курсовиком:)))
Тогда решили к окулисту съездить. Ага, счаз! Центр города был забит вусмерть! Народ на площади просто стоял!!! И на прилежащих улицах тоже... до поликлиники мы добраться не смогли...
Доехали домой и я доползла до врача в ЖК - взяла направление к окулисту свеженькое, услышала, что у меня молочница таки, получила рецепт на пимафуцин, чтоб эту пакость лечить, и выяснила, что Зябрёх еще высоко и до 28ого вряд ли родится:)

Вот такие пироги. Кстати и пирогах - шарлотку с корицей бу?:)))
23.12.2005 19:52:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Бесик, ты моторчик с пропеллером!! А я кстати на завтрашний день ставила:( Не родишь, значит? Плакали мои призы:)))) 23.12.2005 23:16:15, Mermaid
НастенаС
Да уж... Лягушка-путешественница !:)))) 23.12.2005 23:04:09, НастенаС
нифига себе денек-) Бесь, давай в мой день рождения роди девочку-))) Будет такая же красивая и умная,а главное, скромная, как тетя Змейка-) 23.12.2005 20:50:53, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
А енто когды?:))))))

Цмоки тя и Дасика:)))
23.12.2005 20:57:29, Р.Беська и Зябр
8 января
Вам тоже наши чмоки...
23.12.2005 20:58:10, танцующая змейка
гыыы...сопьется наше семейство: 7 - Ксения, 8 - ты))))))) 23.12.2005 21:05:19, ЛАЙМиК
сопьямси точно-)) бедный мальчик - столько подарков сразу дарить-) 23.12.2005 21:07:54, танцующая змейка
зато мы его на 23 февраля будем ТАК одаривать и обхаживать, чтоб он успел отойти от прошедших и приготовится к предстоящим))))))) 23.12.2005 21:10:34, ЛАЙМиК
тода я помолчу, что у меня 3 марта ДР))))) 23.12.2005 21:09:15, ЛАЙМиК
а у нас 9 марта годовщина свадьбы-)) опять-таки - не просохнем-) 23.12.2005 21:10:54, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
кхм.. второй чел восьмого января...
не дотяну боюсь:)))
но посмотрим:)))
23.12.2005 20:59:27, Р.Беська и Зябр
это я и была там в гаданиях про 8-е-) или еще кто-то заказывал?
23.12.2005 21:00:34, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
да не:))) просто наш с Тимкой друх тож восьмого января родился:)))

ОФФ: Змеюньк, мы патьки:)))
23.12.2005 21:02:29, Р.Беська и Зябр
чмок вам в пузо, споки-ноки! 23.12.2005 21:04:25, танцующая змейка
Rimusha
ого, сколько у вас событий всяких-разных за день:) молодцы просто. Желаю, чтобы доразрешалось все, что не решилось сегодня:) 23.12.2005 19:59:25, Rimusha
Р.Беська и Зябр
Пасиб, Римушик:)))))))))
23.12.2005 20:57:50, Р.Беська и Зябр
Бу-бу,а молочница -фигня,слава богу поддается лечению.Печально,что для глыбакоберемчатых нет никаких поблажек(или они спецом в поди туда-сюда играют),бум надеяться,что в понедельник все утрясется 23.12.2005 19:55:48, жесик
Р.Беська и Зябр
молочницу, главное пролечить до родов:)))
а с остальным тож разберемся:)
23.12.2005 20:58:22, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!