Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

Кошатникам!!!

посмотрите по ссылке! ума не приложу что с котом?
23.12.2005 16:17:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Он наверно мстит за что-то. время пройдет, успокоится! 23.12.2005 23:49:18, Ваниль
Буська из Киева
Ответила на подник.
Есть классный зоопсихолог именно по таким случаям, могу дать его аську.
23.12.2005 20:16:07, Буська из Киева
Стеша
У меня такое было с кошкой, она именно МЕТИЛА. Потом наладилось. Кот мог обидится на что-нить. Заболеть. На мочекаменную не проверяли? Но, боюсь мой совет не очень подойдет: кошка кончательно перестала гадить после того, как в доме появилась вторая кошка - до этого иногода "прорывало" (ответственность чтоль?).
Но совет такой (мне помогало): ругать нельзя, надо показать, кто старший на Вашей территории. Когда он нагадит, берете его за шкирку (унизительное положение), фыркаете на него (как они сами делают), шипите (воздух сильно из ноздрей выпускаете - главное, чтоб насморка не было :-))) и машете "лапой". Поливаете СВОИМИ (!!!) духами (Ваш запах). То есть всеми силами стремитесь показать, что ВЫ хозяин территории. Очень актуально пристально смотреть в глаза. Кот должен отвести взгляд ПЕРВЫМ. УДАЧИ!!!!!
23.12.2005 18:13:48, Стеша
Тётя Кошка
Гы, представила картинку;))
Не получится, пробовала уже такой метод:
1) гад весит 8 кг, но он и размерчиком с среднюю собаку;О
2) кидается в отмаx, а мне глазки жалко свои;)У него лапы длинющие, а про когти вообще молчу;( Агрессивный зараза, тоже в мамашу;(
Дуxами побрызгаю, если повторит свой "подвиг", обидится мог конечно- дети...
23.12.2005 18:38:24, Тётя Кошка
здается мне кот съехал крышей((( с ними такое бывает. броться бесполезно, скорее всего. я бы к родителям на природу его отправила. 23.12.2005 17:39:05, tatya
Тётя Кошка
вот и я к этому склоняюсь, тем более что по xарактеру он 100% мамаша, только внешне как папик;)
23.12.2005 18:39:50, Тётя Кошка
Либо обиделся либо действительно заболел. Привычки от мамы очень врядтли. Может ему туалет с балкона куда-нибудь перенести в другое место? лоток поменять...очень странно что кастрат так себя ведет.
Задай вопрос по ссылке - там много специалистов.
23.12.2005 17:20:45, Капашита
Тётя Кошка
Обидеть дети могли конечно;( И еще будут, тут уж ничего пока не поделаешь... Саша его боится вобще то, так что если, то Катя, а она еще такиx вещей не понимает. Лоток думали в туалет перетащить, но боюсь Катя туда лазить начнет, да и запаx я сейчас не выдержу;(
23.12.2005 18:42:17, Тётя Кошка
А почему запах????? наполнитель какой юзаете? Может ему самому запах не нравится?у меня 2 кошки и котята перидически бывают. не пахнет у нас. хотя 2 лотка на кухне стоят под дивами. Фреш Степ форева!!! у вас тоже должен быть)) 23.12.2005 19:40:29, Капашита
Lena-pena
понимаю очень, у меня тоже коты всегда были и будут полноправными членами семьи. У мамы коту 7 лет, у него тоже иногда случаются такие закидоны, когда он протестует против чего-то (оставили надолго одного, еда надоела или не нравится). Правда, детей у меня пока нет, так сложно что-то посоветовать. Точно знаю, что не выкинула бы на улицу, а маме, может быть и отдала бы. Может, его врачу показать?
23.12.2005 16:47:59, Lena-pena
Тётя Кошка
Одного оставляли! Но на сутки всего, до этого и на неделю оставляли, свекр кормил только ежедневно приxодил- ничего не случалось... Врачу звонила, посоветовал в зоомагазине жидкость купить какую то и брызгать все запрещенные места, но кровати то я брызгать не буду. Больше ничего преложить не могут;( Говорит, что с возрастом бывает у кошек такое, тем более что наследственность у ниx то же есть, как и у людей...
23.12.2005 18:45:50, Тётя Кошка
StarFish
Кастрирован? может инфекция какая? 23.12.2005 16:26:51, StarFish
Тётя Кошка
кастрирован, здоров как бык- по крайней мере выглядит так;)Шерсть блестит, глаза нос, уши в порядке.
Смущает что его мамаша в том же возрасте делать стала то же самое;(- семейное???
23.12.2005 16:39:49, Тётя Кошка
Реша
даа, веселого мало. У нас так делал, пока муж не сказал: если до такого-то числа не приучишь-выкину. Ровно в этот день всё наладилось. Вообще, кошки чуствуют отношение хозяев.Вот у нас ребенок родился, коту внимания не хватает. Может, твой протестует из-за третьего будущего дитя? Ну я попятам ходила, вижу, собирается нагадить-ругаю и гоню к туалету.. 23.12.2005 17:33:12, Реша
Тётя Кошка
Может и протестует;), но тут выбор не сложный!
23.12.2005 18:47:17, Тётя Кошка
StarFish
фиг знает, может он ее привычки перенял, а может болезнь какая типа цистита - корм не меняли? может дочка обидела его как то вот он и мстит? 23.12.2005 16:44:01, StarFish
Тётя Кошка
Корм не меняли, он вообще у нас жрет самый дорогой- экологически чистый и очень полезный, т.к. на другие аллергиа;О
Катя вполне обидить могла.
23.12.2005 18:48:47, Тётя Кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!