Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Плохо быть начальником

Девоньки! Скоро совсем пропаду с работой этой... Уууу... :(((
Плакаюсь... Вчера работала до 11 часов. Муж сказал заявление писать...
Засыпаю на ходу, дома ниче не делаю. Хочу в понедельник к психологу сходить. Нервишки, знаете ль, шалят... :)
Всем - кулакофф, поздравления, удачи, всего-превсего!
Цалую и обнимаю.
22.12.2005 23:43:28,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бедненькая... береги себя! Держу кулачки, чтобы все наладилось и было легко-легко!!!:) А начальником я бы быть не хотела - я в менеджерах-то психую иногда ужасно, а начальником свихнусь, наверное. Не для меня это... 24.12.2005 17:33:49, Rimusha
а кем работаешь? 24.12.2005 09:26:00, Ремоша
elenushka
Кошмар какой! Нафига тебе такая работа? Правильно муж говорит, столько работать нельзя, доведешь себя совсем! 23.12.2005 14:26:09, elenushka
solnce
Насть начальником быть хорошо и трудно тока первые 3-4 месяца...Поэтому не принимай спешных решений и не поддавайся усталости накопленной за прошедший год!!!!Потерпи дружочек - на НГ отдохнешь, в голове по полочкам все разложишь и с новыми силами:)))ПыСы меня тоже официально генеральным с НГ хотят сделать (пока тока исполняла его обязанности) 23.12.2005 12:32:20, solnce
Ох, девченки!!!!!! Не завидую я вам. Начальником быть и тяжело, да и начальников подчиненные почему-то :::)))) обычно не любят.. А для женщины ИМХО быть начальников - вообще геройство!!!!!!! Но для желающих и уверенных, что это ЕЕ - главное не перенапрягаться мыслями и уметь отвлекаться, а то на фоне таких перегрузок, правда могут возникнуть проблемы со здоровьем (испытала на себе).Желаю успехов в нелегком труде!!!!!! Только про планирование-то не забывайте :::) А то все силы на карьеру потратите!!! 23.12.2005 15:24:26, tatusik
solnce
дык мы уже напланировали:)))и там и сям стараемся успеть:)))) 24.12.2005 20:25:57, solnce
Зая,проверь почту,я тебе намылила. 23.12.2005 10:42:21, жесик
Зубатый кысь
не плакай... 23.12.2005 10:25:56, Зубатый кысь
начальником быть сложно! 23.12.2005 01:45:32, Абиссинка
StarFish
ИМХО начальником быть плохо, а быть плохим начальником еще хуже... не про тебя, не обижайся если что, но сто раз ИМХО - хороший начальник спокойный начальник, умеющий организовать работу отделения так чтобы самому работать легко было, и подчиненным... чтобы приходить в 9 и уходить в 5... и никак иначе! 22.12.2005 23:52:05, StarFish
НастенаС
Да я не обижаюсь. :) Должно быть народу как минимум в 2 раза меньше. А их все "ищут..." 22.12.2005 23:55:21, НастенаС
StarFish
больше наверное? найди ты, хоть на короткое время, не страшно.... 22.12.2005 23:57:52, StarFish
НастенаС
В смысле больше :))) совсем заработалась :) Так мой еще тогда начальник искал - а они кадры не устраивали. У нас 4 собеседования + тесты (в т.ч.ч на IQ) - не все выдерживают :))) 23.12.2005 00:01:00, НастенаС
StarFish
мдя... может не стоит так придирчиво выбирать, а? 23.12.2005 00:02:43, StarFish
НастенаС
Вот-вот. Они все выбирают и выбирают, а мы все работаем и работаем. Пока не упадем...
Как твои делы? :)
23.12.2005 00:05:52, НастенаС
StarFish
да как.. сижу на работе дохну с тоски... надо ошибку в программе искать, а тааааааак не хочется :-) 23.12.2005 00:18:37, StarFish
НастенаС
:))) А я сижу и думаю - времени первый час, в субботу корпоративный Нг, а брюки не подшиты. Сейчас подшить или завтра? :) 23.12.2005 00:19:42, НастенаС
StarFish
завтра, темно сейчас... а еще лучше в субботу днем... глаза не гробь :-)
кста, можно купить клеевую сеточку и на нее посадить... делов на 2 мин, это тебе не с иглой возиться :-)
23.12.2005 00:22:44, StarFish
НастенаС
А обрезать-то все равно надо, и зигзагом подшивать... Машинку новую купила - не пробовала ещее. Сеточка есть, тока не помню где :(
А в субботу днем буду красоту наводить :))))
23.12.2005 00:26:12, НастенаС
StarFish
если сеточкой, то шва видно не будет - можно не обрезать теоретически... я никогда не обрезаю, а подшиваю 95% брюк... 23.12.2005 00:31:58, StarFish
НастенаС
Да ноги-то короткие :) Подрезать сантиметров 8, наверно...Видно будет. 23.12.2005 00:36:20, НастенаС
StarFish
нет если гладить с изнанки - ничего видно не будет... и не такие подгибали, я со своими 163 в росте - говорю ж, подгибаю почти все... какой материал то? 23.12.2005 00:38:59, StarFish
НастенаС
Да фиг знает (синтетика в составе точно есть). Почти год лежали в шкафу :) а тут приперло. Рост у меня тож 165 :)))
Тогда рассказывай. Ширина ленты - максимум 2 см, а подложить, например, 8. Четыре ряда штоль?
23.12.2005 00:43:38, НастенаС
StarFish
зачем? только по верхнему краешку, потом загладить нижний шов как следует, и все! кста, как правильно подворачивать знаешь? становишься на стул, стоишь прямо - пятки на крае стула. Просишь тебе булавкой отметить где заканчивается пятка и начинается стул. Самая лучшая длина - на каблуках закрывает достаточно, спереди открывает достаточно, и лишнего не обрезает - ноги длиннее кажутся... я раньше неправильно подгибала, до сих пор чуйствуется какие не так подогнуты - сразу ноги короче видны :-))) может там вовсе не 8, а 5 см :-))) 23.12.2005 00:51:03, StarFish
НастенаС
Пасиб. А то у меня муж обычно по полу вокруг меня ползает. :)
А мне надо такую длину, чтоб и с каблуками и без хорошо было
23.12.2005 00:56:00, НастенаС
StarFish
ну оно самое то как раз - даже без каблука все равно хоть чуть чуть подошвы то будет, а так они по линии пяток, самое то... кста, старый подворот распустить не забудь перед тем как новый делать :-) 23.12.2005 01:08:37, StarFish
Yulyasha и Данюшка (4)
Настюшка, праздники скоро !!!!!все будет хорошо!!!! если хочешь, сходи к психологу конечно, но имхо... зачем тебе это надо???? Чмоки тебе от нас! 22.12.2005 23:47:11, Yulyasha и Данюшка (4)
НастенаС
Поговорить - он у нас копроративный :)) Я ж даже мужу не говорю, как мне ТРУДНО... Сижу и мечтаю - вот, наступит ОНО
, и брошу нафикккк работу эту.
НГ жду как чуда :) Первый раз в жизни. Хоть отоспаться :(
22.12.2005 23:51:25, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!