Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оффных кулачков для дочи,плииз
Девочки дорогие,очень прошу кто может и кому не жалко подержать завтра с 15-00 до 17-00 ваших волшебных кулачков за мою Звездочку.Она завтра впервые в жизни выступает на квалификационных соревнованиях в спортшколе.Будет пытаться получить 2-ой юношеский разряд по женской групповой акробатике.Мандражирует жутко,сегодня еле до школы довела,упиралась,мол не пойду,боюсь.Завтра вообще "завал" будет.
22.12.2005 21:27:51, жесик
24 комментария
Радости мои!!Пасибки за кулачки!!!Вечером попробую поместить фоты,если получится(буду папу просить слезно)
23.12.2005 10:16:57, жесик

абалдеть! кулаки зажаты.
22.12.2005 21:57:42, Аник
Да,Анютка,вот такие мы перцы,млин.В прошлом году отдала ребенка спортом ради укрепления здоровья заниматься,а теперь вот на разряд...Спасибо за кулачки!
22.12.2005 22:28:20, жесик

в пределах разумного есессно
Кулаки держим крепко!!!
Я их на консервацию пока положу,в укромное местечко.А потом кааак вытащу.Бааасое человеческое спасибо!!!
22.12.2005 22:44:16, жесик

Не переживайте так :)
Да я в ней уверена,только у нее трясучка.Может потому,что ей только 6?Спасибо за поддержку.
22.12.2005 21:35:46, жесик

Но я думаю, что мамино спокойствие и уверенность в попеде обязательно передадуться доче :) 22.12.2005 21:42:46, Marina-K
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.