Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Девочки, мой отчетец вчерашнего посешения врача.

Девочки хохотала я вчера у врача без остановки. СЛАВА нашей медицине!!! Вообщем принесла я с собой кучу анализов, результатов УЗИ и прочих бумажек :)) Вывалила я все это ей на стол и давай вещать про свою нелегкую женскую долю и тернистый путь который должен привести к намеченной цели - масявоньке :)) Вообщем она порылась слегонца в бумагах. Сказала, что с гормонами все в норме, а вот проблема моя-это ЦИТОМЕГАЛОВИРУС, обнаруженный в мазке на ПЦР, тут я достаю ей еще одну бумажку и показываю, что мол кровь я на антитела сдала и IgM Цитомегаловируса в норме, а IgG повышены, значит иммунитет у меня есть, А она мне: "Нет тут все серьезно, нужно антибиотики пить..." и прочую хрень понесла. Вообщем за 600 руб. устроили мне представление. Переубедить врача не удалось :) Да и не нужно было переубеждать, на счет фолликулов, которые не лопаются так ничего и не сказала, отправила меня домой еще планировать активно 4 месяца, а потом если ничего не выйдет, посоветовала стационар и полное обследование в больнице :) Вот такие новости. Девочки, слава богу что за полгода общения в конфе мне стало не так просто лапши на уши навешать и вытянуть лишние средства на ненужные анализы, а ведь кто-то на такое попадается. Вообщем завтра я еще к одному врачу поеду, уже другому, надеюсь более удачно :))
22.12.2005 09:14:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все правильно,для полной ясности картины нужно мнение нескольких спецов,так что удачного похода! 22.12.2005 21:45:41, жесик
StarFish
удачи тебе на завтра! 22.12.2005 17:31:57, StarFish
Ань, я тоже сдала кровь на TORCH-инфекции. У меня стандартный набор для среднестатистического человека, как и у тебя))) чего-то нет (токсоплазмоза, напр., чего больше всего боялась), чего-то есть - герпес, цитомегалловирус, но все антитела, тоесть, это даже лучче, чем совсем чисто. Врачи-генетики тоже грузить начали, им ж только в лапы попадись, сразу стращать. Благо, что муж у меня доктор, поэтому можно более трезво подойти к ситуации. Желаю удачи с новым врачом, среди них тоже есть хорошие люди:)
22.12.2005 11:55:20, Lesita
Donali
Спасиб, Лисён :) И с ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!! 22.12.2005 13:35:25, Donali
Зубатый кысь
наших не обманешь!!!
удачи!
22.12.2005 10:56:34, Зубатый кысь
Р.Беська и Зябр
Дааааа... нормально:)))
Удачи с новым врачом!!!
22.12.2005 10:19:29, Р.Беська и Зябр
Ленуся (37)
нда, врачи это отдельная песня...надеюсь другой тебе посговорчивей попадётся!!
22.12.2005 10:03:09, Ленуся (37)
Чунька
Да, хоть самой в врачи... А так конечно обидно, что не все врачи могут грамотно тебе помочь в лечении, и вообще услышать то, что ты пытаешься до него донести. Удачи тебе с новым врачем. Все получится!!!! 22.12.2005 09:50:35, Чунька
elenushka
Удачи тебе с другим врачом! Действительно, нужно самой во всем научиться разбираться, т.к. на нашу медецину надежды нет :( 22.12.2005 09:36:53, elenushka
Zajka
Н-да... Любят они разводиловку...
Удачи тебе с новым врачом!
22.12.2005 09:30:31, Zajka
Lena-pena
Да уж... мы здесь многих врачей поучить бы смогли:))). Удачи тебе!!!!! 22.12.2005 09:23:14, Lena-pena

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!