Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спустя пару месяцев - снова здрасте!

ну вот. появляюсь тут крайне редко, это уж простите. но можно поделиться с вами уже конкретными планами на ближайший год и спросить совета мудрых планировщиц? ;)

начала сейчас пить таблэтки на предмет защиты от младенцев. хочу их попить примерно полгода, чтобы нормализовать цикл, а потом по календарю зачатия вычислить наилучшее время. Притом, что хочется, чтобы детка была Весами :)

Подскажите, плиз, что еще нужно учесть, и вообще, что делают обычно )))
21.12.2005 21:02:47, Guinevere

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
Соглашусь, что не стоит предъявлять так много требований планированию - если что-то не будет получаться в срок, зачем расстраивать себя ?
Знак зодиака, на мой взгляд, абсолютно не показатель взаимопонимания между людьми ;) Мы с мужем, например, абсолютно не подходим друг другу уже в течение 14 лет со дня знакомства :) И, судя по календарям, у нас на 60 % должна быть девочка, а родился замечательный мальчик.
Главное - здоровье, остальное ерунда !
22.12.2005 11:50:26, Marinellia
КошМарочка
и еще вопрос, ты не кормишь? Просто все таки питие таблеток не так уж полезно для наших деток, да и нормализовывать цикл таким образом есть ли смысл? Если до родов он у тебя был нормальный, подожди пока сам восстановиться... 22.12.2005 11:47:43, КошМарочка
Чунька
Я могу лишь пожелать удачи, но вообще то странно, какая разница кем он будет весами, рыбами...? лишь бы здоровеньким был! 22.12.2005 09:54:23, Чунька
Я планировала не только месяц, но и День рождения. К сожалению, в первый день весны нет никакого праздника, а весна, прям, как Новый год - пробуждение природы, душевный подъем, ожидание лета и т.д. Плюс очень удобно то, что первые месяцы зачатия выходят на свежие фрукты-овощи, а также после рождения введение прикорма попадает на свежеорогодновыращенное. :-) Ну и еще... К моменту школы на 1 сентября получается ровно 6,6 лет, поэтому можно идти в школу без проблем, ну а можно безболезненно годик и подождать (если ребенок не готов). Как я планировала, так и получилось. Многие вещи идут от головы. :-) 22.12.2005 09:45:59, Дианна
Да... и еще... Единственное, я бы не советовала вмешиваться в гормональную систему организма. Она еще не изучена.... :-) 22.12.2005 09:47:58, Дианна
КошМарочка
ну шансы у тебя конечно есть... НО
1. может не получиться в этот конкретный момент
2. Может получиться но чуть позже...

и вообще - тебе Ребенка или Знак Зодиака?
По всем календарям сын должен был быть Львом, а получился Раком... ;-)))
22.12.2005 00:08:28, КошМарочка
в данный момент - знак зодиака :)
ибо он несколько абстрактен и я даже и не уверена, в каком году это произойдет :)

а так - хочется, чтобы у него отношения складывались приятственным образом и со мной, и с папой, и с братом)) Посему - Весы! :)
22.12.2005 00:38:54, Guinevere
КошМарочка
знаешь, чушь это... чушь потому что когда родиться ОН такой любимый маленький деть, тебе будет Глубоко фиолетово какого он знака зодиака... А если планировать один месяц в году, то так и за 10 лет можно детку не родить...

Я бы лично ребенка Весы не хотела (Весы в доме уже есть - моя Мама), муж мне по знаку не подходит (но я его не по этому принципу выбирала), сын думаю тоже - но об этом уже поздно думать... Впрочем ничего я изменить бы не могла, сын сам решил когда пояляться на свет, остановить роды мне лично не под силу ;-)))
22.12.2005 00:43:38, КошМарочка
не, это понятное дело, конечно )))
но все равно, планирование - оно, по-моему, потому и планирование (в узком смысле слова), что ты собираешься родить ребенка не просто так, а конкретно; может не точно, напр., 23 мая 2007 года, а хотя бы примерно в этом районе. То есть, отходив беременной зимой, я теперь хочу походить беременной летом :) Дальше, например, я хочу, чтобы разница у детей была приблизительно 2,5 года плюс-минус. Можно, конечно, и 3, и 3,5, и 6, и в любом случае я буду сумасшедше этому радоваться. И вот вопрос всё-таки остается открытым: как еще следует планировать, кроме контрацепции - после отмены таблеток?
22.12.2005 00:51:34, Guinevere
КошМарочка
Планирование оно потому планирование, что ты не случайно беременеешь, а сознательно... Как правило здесь сидящие не волнуются за знак зодиака (хотя я сама сюда с этим вопросом пришла)...
Подгадать можно... но тогда ты понимаешь, что время для непредохранения меньше чем в другом случае...
Чтобы родить в октябре ты можешь не предохраняться только в январе и феврале.. потом, если ты не хочешь скорпиона, ты опять преодхраняешься...
Но не забывай ребенок может родиться раньше на две недели и быть Девой, или позже на две недели и стать Скорпионом...

а вообще УДАЧИ тебе... может все у тебя и получиться....
22.12.2005 11:45:45, КошМарочка
elenushka
Слишком много желаний на мой взгляд. А для большинства в этой конфе планирование - это рождение ребенка вообще, а не в конкретный период времени. Как говориться, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. 22.12.2005 09:47:46, elenushka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!