Для Justnady...Итак, что то смотрю я, вы в последнее время совсем распустились *грозным голосом* Пьянки, гулянки, мальчишки и т.д. и т.п...Ужас просто...Во что вы превратитесь от этих гулянок накануне НГ,а ? *ехидно так*...Поентому, сеня я буду злобствовать и вредничать, то есть буду злобной старушенцией - Шапокляк!!!
Итак, форма одежды - спортивная. За границу не поедем. Поедем к Подуньке))) У вас ведь есть там лес???
Итак, встерчаемся возле леса...Ныть, что нет лыж не надо - я всех обеспечу. Беремешки не радуются раньше времени. Отлынить могут только те, у кого срок большой-большой...На малых сроках посильная нагрузка даже полезна))) Глубоко беременные же грузятся в расписные сани и на тройках-птицах едут на опушку леса, где возле самой-самой красивой елки сидеть будет Надюшка и принимать подарки.
Дошедших будут ждать горячий и душистый чай, ароматный блины и вкуснючие пироги!!!
Группу не беременных буду подгонять лично...за не сильно беременными будет приглядывать злобный сержант...
Шаг вправо, шаг влево считаю попыткой к бегству - кара будет немедленная)))
Итак...НА СТАРТ...ВНИМАНИЕ...МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюшечка, дорогая-любимая!!! Я несу вам с Аринкой в подарок охапку шариков, привязанных к большому волшебному розовому рюкзачку, в котором игрушек-погремушек целый ворох для славной куколки Аришки:)Желаю вам скорейшей и счастливейшей встречи!!! Целую крепко! 21.12.2005 11:53:40, Rimusha

А я тебе флюшечек отсыпаю зреееелых)))) ФФФФФФЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Пузик погладила... Там все спят))))

Ну Лаймик, ну придумала :)) Хорошо что я уже глубокопбеременная :) Хоть в санки взяли :)
Надюшка, прими наши поиздравляния ну и подарки конечно - удача, здоровье, очарование и красота, золотые ручки, как у мамы, талант и много много женского счастья твоей Аришке! 21.12.2005 01:06:56, sacura(34)
Надюшка, прими наши поиздравляния ну и подарки конечно - удача, здоровье, очарование и красота, золотые ручки, как у мамы, талант и много много женского счастья твоей Аришке! 21.12.2005 01:06:56, sacura(34)
Надюшка, поздравляю тебя и Аринку со встречей (пока в пузе) и со скорой встречей в реале
Дарим тебе много добрых улыбок окружающих, которые будут появляться при виде на твою доченьку. Много здоровья, искорки счастья, которые будут тебя щекотать при каждом взгляде на твое чудо...
Еще - мешок всяких разностей - чудеса, таланты, упорство, здоровье, хорошее настроение, вера в себя... Вобщем, разбери и расставь по полочкам в момент наплыва инстинкта гнездования - это все маленькой Аришке от меня и моих мальчиков....
И желаю тебе легких и быстрых родов. 21.12.2005 00:06:01, танцующая змейка, Дась (9м), Лесь (166м)
Спасибо, Змеюш))))) Все расставлю по полочкам и передам в дар Аришке как только она родится)))))
21.12.2005 10:39:51, Justnady (38)
бедненький... поцелуй его в лобик от меня, чтобы капризы прошли скорее :-) блин ведь точно помнят все...
21.12.2005 16:47:46, StarFish
Дарим тебе много добрых улыбок окружающих, которые будут появляться при виде на твою доченьку. Много здоровья, искорки счастья, которые будут тебя щекотать при каждом взгляде на твое чудо...
Еще - мешок всяких разностей - чудеса, таланты, упорство, здоровье, хорошее настроение, вера в себя... Вобщем, разбери и расставь по полочкам в момент наплыва инстинкта гнездования - это все маленькой Аришке от меня и моих мальчиков....
И желаю тебе легких и быстрых родов. 21.12.2005 00:06:01, танцующая змейка, Дась (9м), Лесь (166м)

вроде, темпы нет, но нооеммммм-(
Зато КАК мы орали в больнице-((( я теперь верю, что дети ПОМНЯТ в таком возрасте долго - 2 месяца прошло, а он заорал благим матом как только в кабинет завели-((( 21.12.2005 01:15:12, танцующая змейка
Зато КАК мы орали в больнице-((( я теперь верю, что дети ПОМНЯТ в таком возрасте долго - 2 месяца прошло, а он заорал благим матом как только в кабинет завели-((( 21.12.2005 01:15:12, танцующая змейка

Бедненький :( В етот раз он тоже всех построил ? Молодец :) Нечего детку маленькую обижать :( Змейк, рубашечки шьешь ?
21.12.2005 01:34:51, sacura(34)
шью... ругаааюсь на себя - чего я такая ворона - надо было крестную мамку - Русалку озадачить Данькиной рубашкой - она бы такую красотень сварганила, не то,что я-) А теперь сама виновата - поздно сказала-( И времени мало, а рубашек аж две, хоть бы успеть...
21.12.2005 01:45:21, танцующая змейка
Я так понимаю, вы крестины к приезду родителей приурочили, да? Успеешь - сегодня только вторник. ТЫ вышивать не будешь же наверное? Ето долго...
А мы краску купили, детскую красить - светло-фисташковый цвет, красивая... 21.12.2005 01:51:14, sacura(34)
А мы краску купили, детскую красить - светло-фисташковый цвет, красивая... 21.12.2005 01:51:14, sacura(34)
Это чтобы ты не ругалась, что я от лыж закосила - типа - дети малые у меня-))))
(замотанная я сегодня)
Лаймик, ты такая умничка - замечательный шауер получился-) 21.12.2005 01:13:44, танцующая змейка, Дась (9м), Лесь (166м)
(замотанная я сегодня)
Лаймик, ты такая умничка - замечательный шауер получился-) 21.12.2005 01:13:44, танцующая змейка, Дась (9м), Лесь (166м)

мы спатки уже... глазки слипаются...
Надюшка! Цмммммммммммок твое пузо!!!
Не в сугроб не надо,лучше в кроватку,папику под бочок.Спок ночи и чмоки вас с Зябриком
21.12.2005 00:01:33, жесик

эй мамашка!!!пузо выньте из сугроба))))) голову суй - а пуз святое - его не трожь)))))))
20.12.2005 22:27:16, Капашита

Натуляяяяяя.... верниииииись!!!

Ура наконец-то хоть к одному шауэру успела , на лыжах я всегда непрочь , а вот после гулянки всей толпой к Подуньке завалим:)
20.12.2005 22:13:42, баниласка
Да, вэлкам!!!
Ёлка наряжена, выпить - полный бар, поесть - полный холодильник!!! 20.12.2005 22:24:49, Подушка
Рада-рада тебя видеть))))) Давай подъезжай побыстрее к нашей елочке... Тут стоооолько вкусного_)))))
20.12.2005 22:17:44, Justnady (38)

Ёлка наряжена, выпить - полный бар, поесть - полный холодильник!!! 20.12.2005 22:24:49, Подушка

и на закуску

20.12.2005 22:19:56, Таффи и Олененок
тода кушай, что хочешь))) потом отработаешь на лыжах и снова красотка - а еще щечки порозовеют)))
20.12.2005 22:29:07, Шапокляк!!!

А детский клуб у вас есть? Я без дитя никуда :))
А это специально для Надюши:

Ну горные не сегодня явно... а вот с детьми - вэлкам...их собачки на санках покатают))))
20.12.2005 22:09:18, Шапокляк!!!

PS Я там исправила сообщение, если хто не заметил :) 20.12.2005 22:12:13, Таффи и Олененок
ну раз ты с дитем, то за тобой посылаем нашу тройку - вмиг домчит до нас))))
а собачки у нас ученые - самые лучшие няньки!!!!! 20.12.2005 22:14:56, Шапокляк!!!
а собачки у нас ученые - самые лучшие няньки!!!!! 20.12.2005 22:14:56, Шапокляк!!!

Ну что, все доплелись??? ВООООТ, к чему пьянки ведут...Надюшка чуть не замерзла ожидая вас(((
Ну, теперече как в сказке "12 месяцев" - большой огонь, все вокруг, чай, блины, пироги...вопрос шашлыка остается открытым, ибо это опять грозит закончится пьянкой... 20.12.2005 22:05:05, Шапокляк!!!
А мы вон с Подуней уже, вроде, начали шашлычки делать... Отменить заказ?))))
20.12.2005 22:09:48, Justnady (38)
Шашлык уже готов, налетай, сама готовила, вам т баранина, и свинина, и курица!!!!!!!!!!!!!!
А пьянку никто не отменял, налетай!!!!!!!!!!! 20.12.2005 22:09:14, Подушка
Ну, теперече как в сказке "12 месяцев" - большой огонь, все вокруг, чай, блины, пироги...вопрос шашлыка остается открытым, ибо это опять грозит закончится пьянкой... 20.12.2005 22:05:05, Шапокляк!!!

А пьянку никто не отменял, налетай!!!!!!!!!!! 20.12.2005 22:09:14, Подушка

приеееехали:)))
*вытаскивает мешок и начинает разгружать*
Надюшка и Аришка!!!
Этт вам розовый-дивчячий букетищше

Чтоб ваша встреча была такой же радостной!!!
А это ясное солнышко, чтобы освещало всю вашу жизнь и радовало:)

И боооооооольшая коробка всякой всячины:
светлых улыбок, счастливого смеха, смешных завитушек на голове, носик-курносик, крепкие пальчики(чтоб маму с папой в узде держать), бодрые ножки (чтоб от них же убегать), буйной фантазии (в меру, конечно), стопять талантов (всего понемногу) ну и много-многого другого:)))

ЦМММММММММОК ВАС!!!

А тут Дед Мороз из-за елки: "Тепло ль, те, девица, теало ль, те, красная????"
Не вздумай сознаваться, что холодно, а то зажмет подарки!!!! А так , гладишь и озолотит. 20.12.2005 22:11:35, tatusik
Не вздумай сознаваться, что холодно, а то зажмет подарки!!!! А так , гладишь и озолотит. 20.12.2005 22:11:35, tatusik

Мне тепло!!!! Народ подходит потихоньку... Шашлычки вон уже шкварчат!!!! Чаек разливают по чашечкам.... Ррррр....

Предлагаю разлить по чашечкам/бокальчикам чай/алкоголь!!! Взять в другую руку пирожок/вилку с селедочкой... Да иииии... как тяпнуть... а?))))

он нежнэе!!!:)))
тока чур не меня резать:)

А зачем бегать то??? Садись в санки, укутывайся и приезжай мне помогать подгонять народ))))
20.12.2005 21:58:44, Шапокляк!!!

А ну, залетныяяяяяя... Бегом марш за девульками!!!!!

Приветы!!! вот и мы))) мы моржыыыыы на лыжах и в бикини. За спиной рюкзак с Женьком на шее Сонек, чтоб вам жизнь малиной не казалась, и вы все прочуствовали радость материнства.
Надюшка дорогая - путь к твоей елке был тернист и морозен. Желаю твоей сладенькой Аришеньке легчайшего появления на свет, и вообще чтоб все ее дороги были легкими))). Ну и в добавок мы принесли мешок простого женского счастья))) мне кажется это самое важное в жизни любой женщины))Будте счастливы девочки!!!!!!!!!! 20.12.2005 21:34:29, Капашита
Спасибо, Капочка!!! Женское счастье - самое главное, действительно!!! Просто у каждой оно свое)))) Аришенька сейчас спит, но я все-все ей передам!!!
20.12.2005 21:38:46, Justnady (38)
Надюшка дорогая - путь к твоей елке был тернист и морозен. Желаю твоей сладенькой Аришеньке легчайшего появления на свет, и вообще чтоб все ее дороги были легкими))). Ну и в добавок мы принесли мешок простого женского счастья))) мне кажется это самое важное в жизни любой женщины))Будте счастливы девочки!!!!!!!!!! 20.12.2005 21:34:29, Капашита

Какое имя вы ей замечательное придумали))) мне очень нра)) если будет третья дочка так её назову, ты не против???
20.12.2005 21:42:48, Капашита

И я, и я с вами!!! Я налегке, потому перехватываю у кого-нибудь из глубокобеременных по два мешка подарков - в каждой руке по одному, и бодрым шагом отправляюсь искать елку. Если потеряюсь, буду кричать ауууууууу. Как проживающая в военном городке, предлагаю группу сопровождения и сержанта совершенно бесплатно и причем на лыжах натасканных....как ...как... Бьорн Дели!!!Вот
20.12.2005 21:31:31, tatusik
в военном городке, говоришь, а по званию хто? (тихонько спрашивающий майор???)
20.12.2005 21:39:11, Подушка
А жены всегда на звание старше мужа (тихонько, для незнающих офицерских жен:))), мы пока тоже капитаним:)))
20.12.2005 22:14:14, Подушка майорская
Группа сопровождения - отлично! Потому как никому не известно, чем все это закончиться может))))
20.12.2005 21:34:27, Justnady (38)
группа поиска это хорошо, тока потерятся трудно...я бдю и не дам сойти с лыжни...
20.12.2005 21:46:01, Шапокляк!!!

Иэх, до майора нам чуть-чуть осталось!!! В апреле уже будем, а пока капитаны. А вы тож военные??? УРА!! Офицерские жены на преднем рубеже, на лыжах, с подарками наперевес, вперрррред!!!!!! Надежде :::)))) на встречу!!!!!!!!
20.12.2005 22:07:07, tatusik

Офицерские жены, дочери - в Надеждину и Аришкину честь троекратное ГИП-ГИП УРААААААААА!!!!
20.12.2005 22:25:05, tatusik

Показано 110 комментариев из 202
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание