Приветик всем!!!
Сейчас появилась возможность установить дома инт-т, вопрос чем воспользоваться? Стрим (вообще нормальное обслуживание,и какой трафик)? или еще чем? А то я в этом такая деревня.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В принципе работает хорошо. Но 2 года назад Корвет стока себе понабрал абонентов, что простосеть не выдержала. Препирались с ними долго - я не знаю ,как другие абоненты, но я препиралась, так как сидела дома в декретеи работала и в конфе была. Нас они по телефону узнавали. Но я общалась не с секретаршами, а напрямую с начальником нашего отделения. В итоге связь была:), деньги, которые с нас снимали - вернули на счет, кажись еще дней 5 просто от себя добавили , пригласили меня к ним работать - на что я сказала, что ваших денег не хватит:))
После этого проблем нет. Если они что-то ремонтируют или подключают/отклучают за сутки присылают уведомление ,что такого то числа, с такого-то по такое не будет или возможны перебои в сети 20.12.2005 11:24:44, КУЗЬКИНА мать

У нас Стрим уже больше года! Все супер!!! никаких косяков не было. Сейчас уже несколько месяцев и стрим-ТВ купили.
20.12.2005 12:46:50, Yaroslana

И, что немаловажно - выгодно!!!

А по карточкам значительно дороже!!! И не так качественно...

Платим 25 у.е. в месяц... Подключались нахаляву по акции с МТС... Трафик анлимит... Скорость хорошая... Я довольна))))

А так у меня дома инет от монополиста нашего города:))) пока не особо жалуемся...
в свое время в москве подключили стрим - дешево (по сравнению с выделенкой), быстро, качественно. Здесь в Майкопе тоже подключили ADSL
20.12.2005 10:07:12, Абиссинка
У нас Стрим инет+тв,мы довольны.До этого были карточки Комстар(дорого) и АДСЛ(тормозил все время).Про таффик и оплату не скажу,потому как не знаю,у меня мужа эти заведует.
20.12.2005 10:07:09, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.