Так, завтра в 21.00 Бэби-шауэр для Justnady. Готовте подарки))) Сбор как обычно, в конфе, форма одежды...СПРОТИВНАЯ.
Гыыыы...оторвусь, я же злобная старушенция)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и насколько противная?:)

"Наших спортсменов вы узнаете легко - по синим шортам и красным майкам. Остальные лыжники одеты намного теплее":))))

Кстати, ты мне вчера приснилась... Ток не очень хорошо почему-то( Как-будто я к тебе в гости пришла, а ты через минуту мне уже от ворот поворот... Вроде как прЫнцессе спать пора и вообще... Даже чаю не попили))))) А еще у тебя градусник разбился и я ртуть собирала ваткой мокрой... Вот такая вот белиберда))))
уже сам факт, что снилась - приятно...значит думала обо мне. А знаешь почему, потому что в воскресенье с утра я торчала на м.Аэропорт, в школе 715 и проклинала всех и вся, особенно себя, что не забила твой телефон в сотовый((( так что, я столько о тебе думала, что даже тебе приснилась)))
19.12.2005 21:38:20, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
Спортивная???? :) Ой, Лаймик, чего то ты удумала :)
19.12.2005 21:33:13, sacura(34)
ща...скажи вам, а вы сбежите...нет уж, вот придете - увидете...кстати, пузо сопсем не помеха будет)))
19.12.2005 21:39:20, ЛАЙМиК
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.