Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Симба

Привет!

Приветы всем!
Девушки, я тут на некоторое время выпала из конфы,ну и пока буду впадать только на короткое время. Поэтому всем ответ в одном топике: tatya, держу кулачищи и думать важно только о хорошем, иди сдавай ХГЧ и вспоминай главную заповедь Карлсона!

Кысь - фотки замечательные! Я тебя иначе представляла совсем :) А невеста ты очень-очень, вы вообще с мужем потрясающе красивая пара, совет да любовь и много малышиков, да и решение квартирного вопроса!

Все, кто активно планирует, удачи!!! Поддержим нашу фею результатом!

Всем беремешкам, кому нужны кулачки держу крепко! Все проблемы уходят, помните об этом!

Солнце с днем варенья, любви и радости!

НастенаС - с повышением по служебной лестнице! Теперь ты босс!!! Успешного управления и сотрудничества, для меня это самое главное в деле управления людьми!

Rimusha, поздравляю с решением ГАИ, и особенно с тем, что там тоже есть понимающие люди!

Nina0302 и пока партизан, держу кулачки, пусть все будет замечательно!

Бесь, Шауэр весь пропустила, а вот мешок своих подарков тебе дарю - в мешке живет радость встречи с малышом, взаимопонимание со всеми родными и в специальной серебряной шкатулке - любовь! Чмок тебя!

Всем остальным прекрасного дня и удачи во всех делах!

P.S. Незабудка пока имеет трудности по выходу в Инет, так что просила ее не терять

P.P.S. Я пока буду больше читать, чем писать, так что если кому-то что-то срочно, пишите в регу
19.12.2005 11:26:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик и тебе, Симбочка! Спасибо за кулачки!!!
20.12.2005 06:08:05, Nina0302
НастенаС
Приветик! Спасибки. Тружусь вот... До 9 вечера :( Надеюсь, это недолго продлится :)) Как у тебя дела-то? 19.12.2005 22:51:48, НастенаС
Привет,Натулька!!!И не пропадай надолго! 19.12.2005 17:05:26, жесик
Р.Беська и Зябр
Спасибо, Симбуль:)))
ФЛЮююю... что и у тебя было все хорошо!
19.12.2005 15:52:28, Р.Беська и Зябр
Натуль, рада тебя видеть! Совсем уж не пропадай :)
Чмоки и флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю от нас!
19.12.2005 15:49:34, sacura(34)
Чунька
Приветик! Надеюсь, что ничего страшного у тебя не случилось! Мы тоже с тобой!!! 19.12.2005 13:06:03, Чунька
Rimusha
Натуля, приветик! С возвращеньицем:) Чмоки тебе!!!!!!! 19.12.2005 12:43:20, Rimusha
Зубатый кысь
пасиба!!! 19.12.2005 11:33:54, Зубатый кысь
шатенка
КЫСЬ!!!!!! Какие классные фотки!!!!!! Еще раз поздравляю!
а мы подали заявление. Свадьба 3 февраля %)
19.12.2005 12:16:07, шатенка
Зубатый кысь
прям через два месяца после нашей) 19.12.2005 13:32:53, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!