Приветы всем!
Девушки, я тут на некоторое время выпала из конфы,ну и пока буду впадать только на короткое время. Поэтому всем ответ в одном топике: tatya, держу кулачищи и думать важно только о хорошем, иди сдавай ХГЧ и вспоминай главную заповедь Карлсона!
Кысь - фотки замечательные! Я тебя иначе представляла совсем :) А невеста ты очень-очень, вы вообще с мужем потрясающе красивая пара, совет да любовь и много малышиков, да и решение квартирного вопроса!
Все, кто активно планирует, удачи!!! Поддержим нашу фею результатом!
Всем беремешкам, кому нужны кулачки держу крепко! Все проблемы уходят, помните об этом!
Солнце с днем варенья, любви и радости!
НастенаС - с повышением по служебной лестнице! Теперь ты босс!!! Успешного управления и сотрудничества, для меня это самое главное в деле управления людьми!
Rimusha, поздравляю с решением ГАИ, и особенно с тем, что там тоже есть понимающие люди!
Nina0302 и пока партизан, держу кулачки, пусть все будет замечательно!
Бесь, Шауэр весь пропустила, а вот мешок своих подарков тебе дарю - в мешке живет радость встречи с малышом, взаимопонимание со всеми родными и в специальной серебряной шкатулке - любовь! Чмок тебя!
Всем остальным прекрасного дня и удачи во всех делах!
P.S. Незабудка пока имеет трудности по выходу в Инет, так что просила ее не терять
P.P.S. Я пока буду больше читать, чем писать, так что если кому-то что-то срочно, пишите в регу
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натуль, рада тебя видеть! Совсем уж не пропадай :)
Чмоки и флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю от нас! 19.12.2005 15:49:34, sacura(34)
Чмоки и флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю от нас! 19.12.2005 15:49:34, sacura(34)

а мы подали заявление. Свадьба 3 февраля %) 19.12.2005 12:16:07, шатенка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.