Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что?! Кто со мной???
В-общем, начался обратный отсчет... до м. (надеюсь не придут) осталось 5-6 дней... ощущения вроде есть.. хотя могут быть и надуманные :) В начале цикла обещала самой себе: не прислушиваться, не считать дни и вообще быть как всегда... но не получается :((( все выходные находила у себя признаки :)
19.12.2005 09:31:22, Yaroslana
32 комментария

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Вот тебе :))
19.12.2005 11:58:03, Рыбушка и Рыбунчик

спасибо за флюшки... с расслаблением пока не получится... если это все-таки ОНО, то до 11 недель будет оч. тяжко... хоть и буду стараться держаться молодцом...
19.12.2005 10:06:21, Yaroslana

Спасибо, Юлен! А 11 недель - это наш критический срок... полгода назад обнаружили ЗБ. Отсюда и опаска!
19.12.2005 10:51:30, Yaroslana

Бесечка! Спасибо большущее!!!! Если б ты видела, как я наминала вчера огурцы соленые... часов в 10 вечера :)
19.12.2005 09:51:55, Yaroslana

удачи!!!
муж сидел наворачивал курицу... а у меня запах неприятные ощущения вызвал... а вот огурчиками все так чудесно скрасилось :)
19.12.2005 09:56:53, Yaroslana
:)) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
19.12.2005 09:41:12, Партизан forever
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.