Сначала мне нужны тапки чтобы убить особо коварных тараканов, которые с утра не дают мне спокойно жить. Что за тараканы - не признаюсь, потому что стыдно :), но по башке им (и мне!) дайте, пожалуйста.
И в прямом смысле. Обнаружила, что в Москве не купить хороших мужских тапок. Что за 200 рублей, что за 2200 - выглядят одинаково и, увы, совсем не так, как хочется моему мужу... :(( Еще нужно купить ему трусы. Посоветуйте, где у нас дисконт Dim или Кельвин Кляйн?
P.S. Неделю провела в Карелии - как в раю. Моя мама, оставленная с ребенком, успела сломать одну лампу в комнате и одну на кухне - чем они ей не угодили? Показав себя достойной дочерью своей мамы, я сегодня постирала GPS. Теперь думаю, выгонит меня муж из дома или я стою дороже? Не уверена (см. начало сообщения...)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тараканов - на мороз!!!! По остальному вряд ли подскажу, т.к. тапки покупала на рынке замшевые (остальные на муже просто горят
19.12.2005 09:41:23, Yaroslana

С остальным, увы, не могу помочь...
А если джпску просушить?
С бааальшим удовольствием тараканам (:) ну и тебе, если очень хочется) тапком-тапком. тараканов насмерть, тебе так - профилактически. :)
Муж не выгонит - ты без вариантов стоишь дороже, а еще он такого права не имеет - выгонять. :) если что - покажи ему скалку (есть в хозяйстве? если нет - заведи обязательно).
как там маленький человечек поживает? как токсикоз? отпустил? 19.12.2005 04:33:27, Партизан forever
Доброе утро. :)) Муж не выгнал, gps просох и работает. :)) У меня сейчас тот самый сложный период, когда уже не тошнит, но еще не шевелится. Так что жду... слегка понервничавывая... :))) Он (по-моему, все-таки он) после НГ начнет шевелиться.
19.12.2005 10:46:07, Одна такая рыжая
Да ты что, я просто летаю по сравнению с 1 триместром! Все как ваша милость обещали! :))
Я не думаю, что до Нового года маленький проявится - все-таки сейчас всего 14 неделек.
На емылы просто не нахожу времени, прости, дорогая! Начались командировки, началась работа, да еще надо везде ездить - тут штаны прикупить, там кроватку специально обученную отдают, которая складывается в маленький сверточек на колесах и может ездить с нами в командировки, да еще к врачу, видимо, надо наконец выбраться - я же так и не была... :)))) Но за тобой слежу и радуюсь! 19.12.2005 10:58:13, Одна такая рыжая
Муж не выгонит - ты без вариантов стоишь дороже, а еще он такого права не имеет - выгонять. :) если что - покажи ему скалку (есть в хозяйстве? если нет - заведи обязательно).
как там маленький человечек поживает? как токсикоз? отпустил? 19.12.2005 04:33:27, Партизан forever

ура-ура и еще раз ура :) Очень рада, что токсикоз прошел!
сложный период помню :) НО! Он быстро проходит и могу дать гарантию, что почувствуешь ты вероятнее всего ДО нового года. :)
как вообще состояние и настроения? Легче, чем в первом триместре?
ну и я еще раз спрошу (я нудная :-)) - емыльная переписка чего это у нас прервалась-то? :) 19.12.2005 10:50:30, Партизан forever
сложный период помню :) НО! Он быстро проходит и могу дать гарантию, что почувствуешь ты вероятнее всего ДО нового года. :)
как вообще состояние и настроения? Легче, чем в первом триместре?
ну и я еще раз спрошу (я нудная :-)) - емыльная переписка чего это у нас прервалась-то? :) 19.12.2005 10:50:30, Партизан forever

Я не думаю, что до Нового года маленький проявится - все-таки сейчас всего 14 неделек.
На емылы просто не нахожу времени, прости, дорогая! Начались командировки, началась работа, да еще надо везде ездить - тут штаны прикупить, там кроватку специально обученную отдают, которая складывается в маленький сверточек на колесах и может ездить с нами в командировки, да еще к врачу, видимо, надо наконец выбраться - я же так и не была... :)))) Но за тобой слежу и радуюсь! 19.12.2005 10:58:13, Одна такая рыжая
:) правда же время быстрее потекло? :)
ты этта :) ты не думай, а слушай, что опытные люди говорят :) не еще, а уже 14 неделек, плюс вторая беременность - я вот что в первую, что во вторую в 15 недель уже вовсю чувствовала, да что далеко ходить - у нас тут Ежечка с первенцем в 16 недель прочувствовала! так что тебе просто полодено недель в 15, максимум в 16 уже все-все чувствовать, тем более с твоей комплекцией. :)
Очень-очень за тебя рада :) Приятные хлопоты, хорошее времяпрепровождение. :) Но ты все же как время найдешь, чиркни как-нибудь, я ж скоро в отпуск, мне общения будет нехватать. :) 19.12.2005 11:03:31, Партизан forever
ты этта :) ты не думай, а слушай, что опытные люди говорят :) не еще, а уже 14 неделек, плюс вторая беременность - я вот что в первую, что во вторую в 15 недель уже вовсю чувствовала, да что далеко ходить - у нас тут Ежечка с первенцем в 16 недель прочувствовала! так что тебе просто полодено недель в 15, максимум в 16 уже все-все чувствовать, тем более с твоей комплекцией. :)
Очень-очень за тебя рада :) Приятные хлопоты, хорошее времяпрепровождение. :) Но ты все же как время найдешь, чиркни как-нибудь, я ж скоро в отпуск, мне общения будет нехватать. :) 19.12.2005 11:03:31, Партизан forever

На счет стока DIMa вообще не в курсе... Но думаю можно просто в крупных дисконтах посмотреть типа на Саввинской или на Селезневке 18.12.2005 23:11:35, КошМарочка

ДИМ...где-то был, тока не помню, а вот тапки...мы дома в резиновых ходим сланцах :) 18.12.2005 23:09:48, НастенаС

19.12.2005 13:59:23, КошМарочка
Тараканов тапком!! [censored]с [censored]с!!На беременную жену нельзя ругаться - сошлись на гормоны - типа я сейчас дурочка с меня все взятkи гладки))
насчет трусов не спец)))мой их сам гдето береть))
а в тапках мы вообще не ходим)) мы босоножки.
18.12.2005 22:31:25, Капашита
насчет трусов не спец)))мой их сам гдето береть))
а в тапках мы вообще не ходим)) мы босоножки.
18.12.2005 22:31:25, Капашита
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.