Всем привет! Вот вдруг просвет образовался в моих делах и я за роялем (ХА! Просвет в 2 часа ночи)!
В двух словах скажу, что дела мои нелёгкие, но я не унываю! Мама уже дома, но предстоит серьёзно лечиться, радует то, что ИНСУЛЬТА У НЕЁ НЕТ (на МРТ чисто)!!! А вот преходящие нарушения кровообращения есть и мы с ними боремся, но она пока достаточно беспомощна. Конечно, кой куда и умыться она ходит, а в остальном лежит. Поэтому все магазины, готовка, уборка, мытьё, лекарства и обслуга на мне, ну и мой пупсик, конечно, тоже. Моя сложность в том, что народ тут у меня уж больно избалованный и капризный в плане еды. И это отнимает у меня очень много сил и времени. (Чуть ли не каждому нужно свой обед/ужин)
По-прежнему считаю себя планировщицей, хотя за время моего "молчания в эфире" прошли очередные "Гномы в красных тапках", но в тот момент это было и лучше.
Но я в строю. Активно планируем и очень надеемся, что план претворится в жизнь!
Совсем выбыла из общественной жизни и поэтому всем оптом желаю всего всего наилучшего, кому надо - держу кулачки, кого есть с чем - поздравляю, кому грустно - желаю повеселеть и взбодриться! Я всегда мысленно с вами и никогда о вас не забывала. Вот наконец подключу стрим и выделю место в нашей комнате для ноутбука и тогда заживу активной жизнью (пока детку буду спать днём/на ночь укладывать буду общаться).
Вот такие пироги!
Всех целую и обнимаю!!!!
(Самое обидное, что даже не знаю, смогу ли прочитать ваши ответы, если они будут)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я рада, что у мамы получше со здоровьем, пусть выздоравливает!! А тебя ждем обратно в наших рядах:))
20.12.2005 05:01:09, Nina0302

Ксень,привет!Рада,что мамуля идет на поправку,все будет хорошо.Не унывай!У меня тоже вот планирование накрылось пока,так как с мужей мы отчего-то стали говорить на разных языках.Видимо у нас пресловутый кризис 7-ми лет
19.12.2005 10:15:50, жесик

а я уж думала что все, пропала с концами.
кисеныш, не унывай! все будет! у нас сейчас тоже не легкие времена... но ничего, прорвемся! 19.12.2005 10:08:07, Зубатый кысь
Кисена, приветик! Очень рада, что с мамой все более-менее!! Держу кулачки, которые должны отпугнуть "гномов в красных тапках"
19.12.2005 09:47:28, Yaroslana
Кисен, держим кулаки за маму твою - пусть поправляется бустрее. А семейных посторой - ишь - капризные какие-) Борщ на неделю им и все дела-)
19.12.2005 04:39:10, танцующая змейка

Да ладно , Кис, все образуется , планируйте потихоньку , мама скоро поправиться , потерпи .
18.12.2005 12:51:57, баниласка

Кисёна, рада за твою маму! Восвращайся в коллектив :)
И флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя! 18.12.2005 02:29:55, sacura(33)
ОЙ! Как приятно! Спасибо!!!!! Стремлюсь всей душой! Надеюсь скоро развиднеется у меня тут!
Скажи мне тут никто не родился за последний месяц, может знаешь, а то я не в курсе! 18.12.2005 02:31:51, Кисёна ( Дашуля 3,9)
И флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя! 18.12.2005 02:29:55, sacura(33)

Скажи мне тут никто не родился за последний месяц, может знаешь, а то я не в курсе! 18.12.2005 02:31:51, Кисёна ( Дашуля 3,9)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.