Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Типа проставляюсь

Начальник ж, млин... Хоть и не верится. Смешно, но я не знаю, какая у меня будет зряплата... :)
Угощайтеся (пока мужа от компа не отогнала):
- коньяк
- вино вишневое
- шампанское
- соки
- минералочка
- селедка под шубой (о как!)
- рыбный салатик
- вафельные трубочки
-торт Наполеон
воть.....
надеюся, что это - начало белой полосы в моей жизни и все жалания будут исполняться
17.12.2005 23:20:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть так и будет-и белая полоса нескончаемая, и исполнение всех сокровенных желаний! 20.12.2005 04:58:38, Nina0302
Подушка
Мине коньяка:)))
Это точно начало белой полосы:))))
18.12.2005 19:56:50, Подушка
НастенаС
Пей, Ириш. Хеннеси :) 19.12.2005 22:33:34, НастенаС
НастенаС
Спасибочки, дорогие мои. Хожу как в тумане - чнго-то пока не верится. Я - и начальник...? :)
Бум стараться! :)
18.12.2005 17:53:04, НастенаС
удачного начала, новый виток пусть затянется надолго 18.12.2005 12:48:09, баниласка
Р.Беська и Зябр
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на удачу!!!:))))))
Настёнк,.. чтоб все было просто супер!!!
18.12.2005 10:17:06, Р.Беська и Зябр
Yulyasha и Данюшка (3,5)
Настена, дзыыыыыыыыыыыыыыыыынь! Наши поздравления большому начальнику!!!!
пусть твои подчиненные не доставляют тебе проблем!!!
18.12.2005 07:46:51, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Настенка, с повышением тебя! Пусть подчиненные будут послушными и трудолюбивыми, а начальство добродушным и нетребовательным-)
Ну и зарплаты пусть хватает на вот такие ужины каждый день и еще остается-)))
18.12.2005 00:02:57, танцующая змейка
Brusnichka
Змеюш, мы опять в противофазе:-)) Чмок твой прибежавший хвостик от моего убегающего:-))) Я спа-а-а-ать:-))) 18.12.2005 00:05:24, Brusnichka
споки ноки, Брусенька-) Вашим хвостикам чмок!
18.12.2005 00:06:14, танцующая змейка
Brusnichka
типа угощаемся:-))) А коктейль у тебя есть, вкусный? Давай тогда минералку с рыбным салатиком:-)))) Удачи в новой должности! 17.12.2005 23:37:26, Brusnichka
Настена, успехов тебе на новой должности! И флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!! 17.12.2005 23:32:07, sacura(33)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!