Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, красотки))) Чегой-то мне кажется
Привет, красотки))) Чегой-то мне кажется, что скоро рожу))) Сидела в парикмахерской, ждала пока мужу красоту наведут, так Аришка вся обпиналась... Учитывая то, что она у меня вообще спокойная, а последние дни так вообще тише воды, это было неожиданностью... Пинала и руками, и ногами... Может, еще чем... Думаю, ну мало ли... Так она и по дороге домой пиналась... И дома... Чувствую, двигается наша красотка к выходу... Живот внизу тяжелый стал... Опять на косточки головой давит, по-моему (больновато)... Ей Богу рожу в ближайшие недели две))))

17.12.2005 22:58:17, Justnady (37)
28 комментариев
так у тебя и выбора то особо нет :))) Беременным еще никто навсегда не оставался :)) Ну и удачи тебе на всякий случай, а еще вот немного кулаков - таскай их все время с собой - мало ли что :))))
18.12.2005 16:27:02, Рыбушка и Рыбунчик

мне б полторы недельки продержаться, а таааам... пойдем рожаться:)))

Ага, интуиция в этом деле очень важна. Мне вон оба раза говорили, что рано, что все закрыто, а я все равно рожала, когда чувствовала. :-))
18.12.2005 09:00:42, Аник
))) Сегодня, правда, я уже ничего подобного ни физически, ни интуитивно не чувствую)))))))
18.12.2005 14:08:10, Justnady (37)

а ближайщие недели две точно уже должна родиться!!!!слуш, как время-то быстро пролетело, а? вот помню, как у тебя маааааалнькая циферка стояла в скобочках,ты все подарки на свадьбу подружке подбирала, а уже все - почти рожаешь уже!!! А!!!! КЛЕВО!!!! 18.12.2005 07:51:49, Yulyasha и Данюшка (3,5)

Уффф.... знать бы когда рожу... жаль, нереально))))

Может малышке воздух в парикмакерской не понравился? А к выходу они за 2-3- недельки пробираются - как раз к сроку выходит :)
17.12.2005 23:35:13, sacura(33)
Да не думаю, что воздух не понравился... Он там нормальный был... в это время никого не красили, лаками не брызгали - ток стригли...
Но за 2-3 недельки... ет на НГ прям, что ль?)))) Нееее.. на следующей неделе нам вполне подойдет)))))
17.12.2005 23:36:59, Justnady (37)

Но за 2-3 недельки... ет на НГ прям, что ль?)))) Нееее.. на следующей неделе нам вполне подойдет)))))

но вообще-то она у меня затихала на пару дней... счас вот активничает... но еще рано явно... мне так кажется... вот на следующей недельке бы... как я и хотела б, 25 декабря))))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.