Привет, мои хорошие! Ни за что не догадаетесь, откуда я пишу: из автосервиса;) Даже в делах не забываю родную Конфу:) Машинку вот чиним, заехали проведать. Кстати, спешу поделиться радостью: ГАИ вынесла постановление о том, что я не была виновна в аварии (ну в той, что с Мерседесом), так что страховая компания Мерседеса должна покрыть мне ремонт авто, а им я ничего не должна: пусть учатся ездить по правилам:) Так что СПАСИБО вам огромное за поддержку и кулачки: моя автомобильная эпопея близится к позитивной развязке (но все равно, пока деньги страховая мне не выплатит, сплюну: ТТТ).
Из "планировочных" новостей: прошлый цикл у нас мимо, сейчас вот 4-й день нового цикла! Мужа сдал еще раз спермограмму: лейкоциты мы победили, чему очень рады, но несколько подводит концентрация и вязкость:( Результат хуже, чем даже полгода назад. Но мы думаем, что это последоствия лечения антибиотиками простатита (лейкоциты-то побеждены!) Зато остальные параметры, в том числе морфология в норме. Воть:) Так что бум пробовать дальше! В том году ведь получилось с первого раза:) Так что у нас хвостики пистолетом, и мы совсем не унываем: наоборот, наслаждаемся друг другом и всячески намекаем малышу, что неплохо бы уже ему все-таки нас осчастливить, а то неровен час, папа с мамой так и обидеться могут:))) В обЧем, надеемся и ждем-с! Зимний БУМ, однако;)
Я очень рада за новеньких полосатиков - их стооолько! Класс!! В прошлом году зимний БУМ был поскромнее, а тут Фея Незабудочка постаралась на славу, так что и я буду стараться ее не подвести:)
Вот такие новости у нас. Всех цАлую и очень сильно люблю! Появляюсь в последнее время не так часто, как хотелось бы (это временно), но помню, думаю и кулачки жму за каждую из вас!!!
Почитаю пока, что тут у вас, пока из-за компа не выгнали:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Все хорошо, что хорошо кончается! Рада за решение в вашу пользу:)) Пусть и с планированием будет все прекрасно!!!
20.12.2005 04:50:14, Nina0302
Привет, Римушечка!!! Приятные новости!!! Держу кулачки, чтобы наконец-то наступило ОНО!!!!
19.12.2005 09:50:27, Yaroslana

Рада, что хвостики у вас пистолетиками!!! Молодцы!!! Все у нас будет, ну, ты и сама все знаешь:))) 18.12.2005 20:03:44, Подушка

Римуша, поздравляю с хорошими новостями! Удачи вам с машиной и с планированием! Лови - флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!
17.12.2005 23:38:14, sacura(33)

пусть у вас и дальше все получается :) 17.12.2005 22:48:29, Ежечка

Цмок тя нежно:)))
и флюююююююююююююююююююююю:))
Флю на тебя!!!!!!!!!
17.12.2005 19:56:55, партизан я

Молодцы, что не расстраиваетесь насчет прошедшего цикла - ведь это очередной шаг навстречу малышу))) Желаю вам скорейшей встречи с ним))))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.